商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(19) 一直用吉列(15) 很好用(13) 东西不错(12) 刀片很锋利(12) 品牌好(12) 比超市便宜(10) 是正品(9) 物流速度快(8) 老公买的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
一般吧,剃了会痒,经常会卡住,而且快递送过来的时候外包装完好,里面的商品打开了,我不匿名评价,谁用谁知道
颜  色:
白茶2支装
2
评***4 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。我们也尤其注重产品和包装的技术更新和不断的进步,您的反馈我们已经认真记下,希望能尽快让包装方面得到完善,给您更好的购物体验。其实除毛也需要好方法,在使用前先用洁面乳洗出面部污垢,然后用热毛巾敷一下,让毛细孔完全打开,再配合胡泡和啫哩,使跟部软化,用剃须刀由上至下刮剃,就能达到洁净效果哦。同时也要注意刀头的干燥卫生保存呢。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。您不妨再试试看。期待您的下次分享哈~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-06-30 17:20 回复
猫***睡
心  得:
京东,再见
颜  色:
简悦4支装
2
评***4 小主抱一下,我们很关注您的使用体验和感受哦。您不妨多跟咱们聊聊呢~这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待您的下次分享哈~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-06-30 17:18 回复
丛***叢
心  得:
慎买吧,刚打开包装就这样,不知道什么情况 客服怎么回事,就好像听不懂说话似的 不知道怎么评价0星,这个1星应该跟卖家没什么关系 网购这么多次,今天这种情况还真是第一次遇见,看评论好多说这样的,我自己还不信,这下真的见识了,真的建议大家不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶芳香
2
评***G 客服妹纸愿意像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走~京东是宝洁的合作伙伴,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障,还请您放心。您所说的印刷情况是由于机器在生产过程中高速运转导致的外包装模糊了。这个情况是偶尔出现,我们也会认真记录下来并向公司反馈,后续会不断优化哒~这款维纳斯白茶女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(9:00-21:00)联系咱家在线客服MM哦,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部 - Zoey】
2019-06-30 10:33 回复
听***歌
心  得:
刮了下体有红点出现。
颜  色:
简悦4支装
2
评***G 小姐姐,我们非常关心您的皮肤健康哦~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯娇点女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(9:00-21:00)联系咱家在线客服MM哦,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部 - Zoey】
2019-06-30 14:16 回复
可***莹
心  得:
没有收纳盒,也没有刀架,而且包装盒是坏的,明显发货时候没有检查,外面打包装盒是好的,根本不是运输的问题
颜  色:
经典粉蓝
1
京东美妆专员 您好,非常抱歉给您造成不便。我们下次会更加小心,给您带去完好无恙的商品,避免再次给您造成困扰,感谢您支持京东美妆!
2019-04-21 16:43 回复
c***6
心  得:
已经过期三年了还拿来销售,吓到我了,京东自营的东西第一次让我这么失望,过期时间短的话还可以理解,请问三年了还不下架是什么意思?今天收到后就有事出去了,明天一早出差,不贵的东西,也懒得退了,但是真的很寒心......
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
6
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-04-18 14:58 回复
j***y
心  得:
直接给一个开过包装的?这个可是贴身用的私密用品吧?真是太差劲了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶芳香
1
京东美妆专员 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,我们的产品都是保证正品全新的哦。由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服,祝您生活愉快!
2019-04-16 17:28 回复
要***不
心  得:
不能刮私处,直接刮破出血
颜  色:
芦荟抗敏感
b***t
心  得:
包装盒开了,东西脏的,因为着急用,懒得退换,但是妥妥的差评
颜  色:
白茶芳香
1
京东美妆专员 您好,给您带去困扰十分抱歉。我们会及时改善包装,避免再次发生此类情况,感谢您支持京东美妆!
2019-04-03 14:49 回复
j***s
心  得:
刮伤了两处 唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
京东美妆专员 亲爱哒,我们非常关心您的皮肤健康哦~新宝贝到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤出血哦。由于胡须的生长方向、密度、脸型、皮肤的状态不同,一些难刮部位应该放到最后处理哦。建议您可先用热毛巾敷脸,涂上温和型的刮胡泡或刮胡露,软化胡根后再剃须,同时注意刀头的清洁卫生。
2019-03-30 15:09 回复
X***4
心  得:
必须差评,建议直接上刮胡刀,锋速3、锋速5对比,明显看出这款刀片间隙略大,而且3、5边缘和刀尖在同一水平面,刮毛是不伤皮肤。这货可倒好,边缘和刀片截面成拱型刀片凸出,大军未动,粮草先行?我一男的足够熟练使用刮胡刀,给老子下面挂成筛子了,毛孔都出血了,必须差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典粉蓝
1
京东美妆专员 亲爱哒,我们非常关心您的皮肤健康哦~新宝贝到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤出血哦。由于胡须的生长方向、密度、脸型、皮肤的状态不同,一些难刮部位应该放到最后处理哦。建议您可先用热毛巾敷脸,涂上温和型的刮胡泡或刮胡露,软化胡根后再剃须,同时注意刀头的清洁卫生。
2019-03-27 15:32 回复
流***l
心  得:
没收到货,说我已经签收了,可是我没有收到,找不回来了,气人!
颜  色:
白茶2支装
1
京东美妆专员 您好,针对您反馈的配送问题,我们已联系快递为您重新安排配送,我们会对配送员进行培训,改善服务质量,希望您下次购物的时候,能够感受到我们的进步,祝您生活愉快!
2019-03-23 15:32 回复
y***r
心  得:
快递包裹没打开,里面包装打开的,这样的产品打开感觉很不好
颜  色:
白茶芳香
1
京东美妆专员 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,我们的产品都是保证全新的哦。产品在运输过程中颠婆摩擦,可能会出现类似现象,我们以后会加强对产品包装及物流的管控,希望您能继续支持我们呢!我们的不足之处会继续改善的,您有任何问题都可以联系我们的售后客服,我们看到后会第一时间给您回复的哦!感谢您的支持!
2019-03-11 14:43 回复
j***a
心  得:
第一次在京东买东西差评,连续换了2次还是一样问题,有白色一粒粒发霉一样,最后一次还是这样。
颜  色:
白茶2支装
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-03-06 16:30 回复
j***a
心  得:
换了2次还是一样问题,有白色一粒粒发霉一样,最后一次还是这样,懒得换了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-03-06 16:30 回复
不***力
心  得:
这家店铺真的醉了,我说刮比基尼处,到货以后跟我说刮腿毛,啧啧啧
颜  色:
芦荟抗敏感
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的吉列 美妆商品,很抱歉,我的客服哥哥姐姐们惹您不开心了呢。主人请放心,我的家人们一定会全力改善自身的不足,努力提高您的美妆购物体验的哦~(〃'▽'〃)或者您可以联系我们的美妆客服***400-606-0582来帮您解决哟
2019-03-06 14:24 回复
s***9
心  得:
用完立刻皮肤过敏
颜  色:
Olay滋养
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-02-20 13:44 回复
i***x
心  得:
垃圾東西 比一次性的旅行裝還爛
颜  色:
简悦4支装
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-02-17 16:17 回复
谷***山
心  得:
25块钱凑的单就给我发这种货色?都脏成什么样了?还往外发货?你们吉列是真的可以!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简悦丝滑
2
京东美妆专员 您好,给您带去困扰十分抱歉。我们会及时改善包装,对商品做到最大的保护,避免再次发生此类情况,感谢您支持京东美妆!
2019-02-14 13:57 回复
j***a
心  得:
货不对板!连个把手都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-01-27 16:57 回复
可***蕊
心  得:
警告?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简悦丝滑
1
京东美妆专员 您好,如有问题请及时联系我们,给您带来不便请您谅解,感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-01-26 11:48 回复
冯***儿
心  得:
垃圾刮出血了
颜  色:
芦荟抗敏感
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-01-23 15:30 回复
岸***开
心  得:
很好鸡肋的体验真的疼真的疼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Olay滋养
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-01-14 14:01 回复
c***p
心  得:
赠的沐浴露去哪里了???
颜  色:
经典粉蓝
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,达成活动条件的系统就会默认相应赠品发出的,赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-01-05 13:04 回复
j***2
心  得:
什么意思?劣质产品?包装破了不说,还有水珠?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
京东美妆专员 您好,如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~ 感谢您对京东的美妆的支持,祝您购物愉快!????????
2018-12-21 14:44 回复
j***8
心  得:
刮的不干净,而且不方便清理 毛发堵塞严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芦荟抗敏感
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2018-12-21 14:44 回复
1***3
心  得:
真够#的刚收到就是坏的劝大家不要买了
颜  色:
简悦丝滑
1
京东美妆专员 您好,如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~ 感谢您对京东的美妆的支持,祝您购物愉快!
2018-12-07 15:39 回复
j***8
心  得:
垃圾商家说好买就送沐浴露别最后跟我玩文字游戏说赠完了 辣鸡
颜  色:
白茶芳香
2
宝***1 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁~其实不同时期活动不同,赠品制度也不同呢,由于活动赠品数量有限,先到先得,赠完即止,所有促销活动以页面促销为准,还请您时常关注我们的页面信息哦。若您还有任何疑惑,建议您点击京东页面右上角的客户服务与京东客服(9:00~18:00)联系,她们会给到您更详细的解答哈。期待您的下次分享,祝您事事顺心~
2018-12-01 15:24 回复
鲮***鲤
心  得:
刮的时候不会疼。刮完之后会有一点点疼,不太舒服。 添加购物车的时候有赠品买的。最后收到货后没有赠品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典粉蓝
2
宝***1 小主抱抱,我们非常关心您的皮肤健康哦~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。这款维纳斯女士专用除毛刀采用多角度感应浮动刀片,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适。建议您可先用热毛巾热敷皮肤,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(9:00-18:00)联系客服专员,我们会贴心为您服务哒~另外,不同时期活动不同,赠品制度也不同,赠品需要在订单中体现才会有哦,为了更好帮您查询解答赠品事宜,请您点击京东页面右上角的客户服务(9:00-18:00)联系京东在线客服为您跟进哈。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~
2018-11-23 15:28 回复
j***r
心  得:
差评差评,赠品都看见物流信息了,但最后并没有收到,**京东
颜  色:
经典粉蓝
1
宝***1 小主抱一下,产品没能如约到达您的身边,我们也很揪心呐~产品发货时都有严谨流程,如赠品产品显示在订单中也会配送哒,而类似您提到这种情况非常少见,为了不耽误您的使用,建议您点击京东页面右上角的客户服务,在工作时间(9:00-18:00)及时联系京东客服为您跟进处理哦。后续我们也会加强对仓库和发货方面的监管,规避类似事件的发生。希望下次能给小主带来更好的购物体验,祝您天天好心情~
2018-11-17 13:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+