商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(19) 一直用吉列(15) 很好用(13) 东西不错(12) 刀片很锋利(12) 品牌好(12) 比超市便宜(10) 是正品(9) 物流速度快(8) 老公买的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
还行,芦荟味没闻到,只闻到到了塑胶味
颜  色:
芦荟抗敏感
1
评***2 很抱歉让您有不愉快的体验,我特别理解您的疑虑~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。您提到的味道可能是物料的味道,运输期间都保存在完全密封的纸箱内,所以新产品的物料味道暂时未能完全散去,但它是安全不影响使用的。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Jeff】
2019-12-15 14:08 回复
爱***琴
心  得:
买了一套刀,配点刀片刚刚好~希望好用呢!
颜  色:
白茶刀头
1
评***2 感谢小主选购了我们的产品,这款维纳斯娇点女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系~祝您生活愉快~【Jeff】
2019-12-11 11:33 回复
j***2
心  得:
感觉没啥子用
颜  色:
简悦丝滑
1
评***3 小主感觉哪里不如意呢,不妨说来听听,让客服妹纸为您分忧~我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。京东是宝洁的合作伙伴,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障,还请您放心。这款维纳斯女用剃毛刀,采用灵活圆滑的刀头设计,贴和身体曲线。润滑条富含有芦荟和维他命E,及时舒缓肌肤。建议您使用时先用热毛巾敷让脸上的毛细孔完全打开,毛根露出,接着再剃哦。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Lisa】
2019-12-05 17:40 回复
净***默
心  得:
一般般吧,没啥突出
颜  色:
白茶2支装
1
评***2 小主,您的反馈我们都看到了,还请您不要着急哦~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【Jeff】
2019-11-25 11:04 回复
x***王
心  得:
一般,刮平坦的地方效果不错
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 感谢小主选购了我们的产品呢~这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。祝您生活愉快~【Penny】
2019-11-20 10:03 回复
j***d
心  得:
一般般
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2019-11-20 09:58 回复
柚***噗
心  得:
一般般吧,有点过敏,肥皂真的很没必要。。。
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 小主,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生哦。为了更好地了解您的情况,您可以拨打外包装400服务热线与客服妹子畅聊,我们希望能够解决到您的问题~愿您生活愉快~【Zoey】
2019-11-18 13:20 回复
爱***琴
心  得:
第一次用,感觉不太习惯。慢慢来呗~
颜  色:
经典粉蓝
1
评***2 感谢小主选购了我们的产品,其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Jeff】
2019-11-15 17:48 回复
w***j
心  得:
洁净效果:一般,刮不干净,还是用剪刀剪更好
颜  色:
简悦4支装
1
评***G 小主,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝小主生活愉快~【Mitty】
2019-11-13 13:30 回复
N***2
心  得:
很烂的商品,谁买谁吃亏,这个不直这个价钱很简陋的东西
颜  色:
简悦丝滑
1
评***3 小主感觉哪里不如意呢,不妨说来听听,让客服妹纸为您分忧~我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,均是合格、合法的产品,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。这款维纳斯女用剃毛刀,采用灵活圆滑的刀头设计,贴和身体曲线。润滑条富含有芦荟和维他命E,及时舒缓肌肤。建议您使用时先用热毛巾敷让脸上的毛细孔完全打开,胡根露出,接着再剃哦。您不妨再试试吧~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系~祝您生活愉快~【Masa】
2019-11-05 10:57 回复
j***6
心  得:
适合肤质:所有肤质都适合吧, 泡沫数量:挺好的,黏黏的 洁净效果:一般般吧,会留很多小**
颜  色:
白茶2支装
1
评***2 小主,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Jeff】
2019-11-03 17:23 回复
奶***6
心  得:
不好用
颜  色:
简悦丝滑
1
评***G 小主,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝小主生活愉快~【Mitty】
2019-10-30 15:04 回复
j***k
心  得:
很难用,效果也不好
颜  色:
Olay滋养
1
评***2 很抱歉,给小主带来这样不好的使用体验~非常能理解您的心情,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。您不妨再试试看,使用过程中如有任何疑问或者建议都欢迎随时与我们联系呢~祝您快乐每一天~【Jeff】
2019-10-27 17:46 回复
T***V
心  得:
还可以
颜  色:
经典粉蓝
2
评***G 小主,非常荣幸产品得到您的喜爱~这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-10-19 16:51 回复
断***啊
心  得:
不好用
颜  色:
白茶2支装
2
评***G 小主,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝小主生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-10-19 16:57 回复
j***t
心  得:
不太好用
颜  色:
白茶2支装
1
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Nora】
2019-10-14 16:17 回复
y***3
心  得:
刀架太low了,适合一次性使用
颜  色:
简悦丝滑
1
评***2 小主,很遗憾产品没有得到您的喜爱~吉列的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。我们一直都在,欢迎随时与我们联系,祝您快乐每一天。【吉列京东自营旗舰店-Jeff】
2019-10-09 17:45 回复
大***i
心  得:
洁净效果:不太好用,性价比低。
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验~这款维纳斯娇点女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款产品超有人气哦,性价比又高,您再试试吧。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Zoey】
2019-10-02 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
香皂都融化了和沾过水了一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~吉列产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。其实刀头上的润滑胶条含有丰富滋润矿物精华,润滑条在遇水后会溶解释放出润发剂,让剃须更顺滑,温馨提醒您:使用后注意擦干水分保存,这样才能更好体现产品效果哦~这款维纳斯娇点女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。我们这款产品各方面还是很不错的,您不妨再坚持使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Zoey】
2019-10-02 11:34 回复
安***军
心  得:
颜色不错,性价比也不错,好评,不过,送的泡沫呢?
颜  色:
简悦4支装
1
评***G 女神,您的反馈我们都看到了,还请您先宽宽心~我们的活动都是真实有效的,不同时期活动不同,赠品制度也不同。由于活动赠品数量有限,先到先得,赠完即止,所有促销活动以页面促销为准,还请您时常关注我们的页面信息。若您对此仍有疑问,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。祝女神生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Penny】
2019-09-27 09:30 回复
你***樂
心  得:
刀头和刀架连接那里非常不稳,左右晃动角度很大,而且刀头稍微一碰就掉。放洗漱包里就不用说了,拿出来的时候绝对要到处找刀头的
颜  色:
简悦丝滑
1
评***3 抱抱男神,让客服妹纸来搬走您的烦恼哦~吉列的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。其实您提到的固定刀头和刀架的问题比较少见,建议您观察刀架结构,再次尝试安装。如仍无法操作,您可以拍照后点击京东页面右上角的联系我们在线客服反馈,客服专员会为您排查原因,提供跟进服务哒。我们一直都在,欢迎随时与我们联系~祝您事事顺心~【吉列京东自营旗舰店-Masa】
2019-09-26 15:49 回复
j***4
心  得:
一般般,刮的不是很干净。粗硬点的毛还可以,细软的买就很难挂。不知道是刮毛刀的原因还是我自己我原因,我刮腋下每次都要刮伤,但是我用别的刮毛刀就没有刮伤腋下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神,我们非常关心您的皮肤健康,您现在好些了吗?新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适,一些难刮部位应该放到最后处理。建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的400热线电话,客服专员,会贴心为您服务哒~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待女神的更多分享,祝您生活愉快~ 【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-18 17:07 回复
谁***眼
心  得:
不好用,感觉就跟男士刮胡刀一样,刮了一下出血了
颜  色:
简悦丝滑
1
评***G 女神,我们非常关心您的皮肤健康,您现在好些了吗?新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适,一些难刮部位应该放到最后处理。建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的400热线电话,客服专员,会贴心为您服务哒~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待女神的更多分享,祝您生活愉快~ 【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-12 15:06 回复
j***m
心  得:
链接部位太松了
颜  色:
简悦丝滑
1
评***G 很抱歉让您遇到这样的情况,您先不用担心~吉列的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。若您指的是刀头不固定,建议您观察刀架结构,再次尝试安装。如仍无法操作,您可以拍照后点击京东页面右上角的联系我们在线客服反馈,客服专员会为您排查原因,提供跟进服务哒。我们一直都在,欢迎随时与我们联系,祝您快乐每一天。【吉列京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-10 17:50 回复
c***e
心  得:
小心,刮刀露的刀片有点长。不小心刮掉一片皮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简悦4支装
1
评***G 小姐姐请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。对于您反映的情况,我们很重视,同时会尽快核实情况,进一步改进和加强。愿您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Zoey】
2019-09-08 14:36 回复
钻石会员
心  得:
果然便宜的东西就是差点意思
颜  色:
简悦4支装
1
评***G 女神,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。吉列产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝女神生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-05 15:05 回复
j***r
心  得:
不太好用,刮不干净
颜  色:
简悦4支装
1
评***G 女神,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用除毛刀,多层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝女神生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-01 17:47 回复
j***d
心  得:
用过的里面最不好用的一款,以前用的剃刀拿起来一推基本就刮干净了,这个我来回推了好几遍毛发还在,估计是两边搞了肥皂之后对毛发接触反而变差
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神,很抱歉让您遇到这样的情况,您先不要着急~吉列的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障~这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。温馨提示您一下:由于毛发的生长方向、密度、皮肤的状态不同,一些难刮部位应该放到最后处理哦。建议您可先用热毛巾敷一下,软化跟部后再剃须,同时注意刀头的清洁卫生哦。不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~【吉列京东自营旗舰店-Penny】
2019-08-28 11:39 回复
m***3
心  得:
轻轻刮都很容易出血
颜  色:
白茶2支装
2
评***G 小姐姐请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。这款维纳斯娇点女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。我们这款产品各方面还是很不错的,您不妨再坚持使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~【吉列京东自营旗舰店-Zoey】
2019-08-27 13:23 回复
嘉***油
心  得:
不好用,剃不干净
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝女神生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-08-26 15:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+