商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(19) 一直用吉列(15) 很好用(13) 东西不错(12) 刀片很锋利(12) 品牌好(12) 比超市便宜(10) 是正品(9) 物流速度快(8) 老公买的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
锋利可以,但是伤皮肤,腿都被刮破了
颜  色:
白茶2支装
2
评***G 小主,我们非常关心您的皮肤健康,您现在好些了吗?新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适,一些难刮部位应该放到最后处理。建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的400热线电话,客服专员,会贴心为您服务哒~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~ 【Mitty】
2019-11-12 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
卖的比~贵,还不让领券,真是后悔用京东。
颜  色:
Olay滋养
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很明白~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~当然,您对优惠劵的意见我们也会反馈至相关部门,争取不断优化改进。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您事事顺心~【Zoey】
2019-11-10 09:17 回复
愿***x
心  得:
我的天呐,用了之后全红了,一条条的红痕,痛的要死的感觉,完全不敢碰水,不知道明天是什么样了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
2
评***G 小主,我们非常关心您的皮肤健康,您现在好些了吗?吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适,一些难刮部位应该放到最后处理。建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的400热线电话,客服专员,会贴心为您服务哒~这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~ 【Mitty】
2019-11-07 18:21 回复
j***1
心  得:
没拆封里面就有水,不知谁用过。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 抱抱小主,很抱歉让您遇到这样的情况,产品在出厂前都会经过严格的质量监控,销售的都是全新产品呢。您提到的这种情况比较少见,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快核实情况,进一步改进和加强。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。祝您生活愉快~【Zoey】
2019-11-06 13:50 回复
j***4
心  得:
太贵了不是多理想
颜  色:
简悦丝滑
1
评***G 小主,很遗憾您没有以满意的价格拿到心仪的产品,但不要感到沮丧哦~其实店铺会根据不同的时间段,设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品~祝您生活愉快~【Penny】
2019-11-01 17:15 回复
璇***啊
心  得:
不好用,刮破了
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 小姐姐请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。我们这款产品各方面还是很不错的,您不妨再坚持使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【Zoey】
2019-10-25 13:14 回复
B***e
心  得:
外包装是破损的,以后不在京东买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典粉蓝
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门核实,从而进一步改进包装方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Zoey】
2019-10-24 17:13 回复
爷***世
心  得:
不实用,太垃圾了
颜  色:
简悦4支装
2
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Nora】
2019-10-21 09:24 回复
刘***i
心  得:
洁净效果:不知道是不是不会用,反正可糟心了!!
颜  色:
白茶2支装
2
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Nora】
2019-10-18 09:33 回复
赵***江
心  得:
刀架不敢恭维。。。。
颜  色:
简悦丝滑
1
评***2 小主,很遗憾产品没有得到您的喜爱~吉列的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。我们一直都在,欢迎随时与我们联系,祝您快乐每一天。【吉列京东自营旗舰店-Jeff】
2019-10-15 11:32 回复
j***r
心  得:
肥皂都坏了 京东客服让我换货 这种东西换货也太尴尬了 客服工号308643这个人 真的讲话不客气 解决方案没人性 三支都坏了只赔付我5元京豆 还很不客气的说要么换货把京豆收回 可能他买隐私产品次次换货
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神,请您宽宽心,您的心情我们十分理解~吉列的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。您提到的这种情况是非常少见的,我们非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门核实,从而进一步加强包装和改善服务质量。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心。祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Penny】
2019-10-11 14:41 回复
李***2
心  得:
设计有问题 连个保护刀片的保护壳都没有 不易携带 放着也不安全 什么神仙设计
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 女神,很抱歉给您造成不便了。产品暂时没有搭配收纳壳,外出携带您可以自行选择购买收纳壳哈。当然,您的意见我们也会向相关部门传达,争取作为日后产品设计的重要参考哒~这款维纳斯女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝女神生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-10-03 15:30 回复
9***轲
心  得:
不值这个价。不建议买!
颜  色:
简悦丝滑
2
评***G 小主,很遗憾产品没有得到您的喜爱~吉列的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。另外,我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~我们一直都在,欢迎随时与我们联系,祝您快乐每一天。【吉列京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-28 13:31 回复
j***j
心  得:
并不好用,刮了几下就起红点,已经扔了
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 很抱歉让您遇到这样的情况,您皮肤现在好点了吗?我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。另外,不正确的使用方法也会导致皮肤起红点哦,建议您可以搭配剃须啫喱或者泡沫一起使用,这样能更好地保护皮肤哦。同时试试先用热毛巾敷让脸上的毛细孔完全打开,胡根露出,接着涂上刮胡泡软化胡根,一些难挂部位应该放到最后处理,让剃须刀轻触皮肤,纵向刮剃即可。您不妨再试试看,使用过程中如有任何疑问或者建议欢迎随时与我们联系,祝您帅气每一天。【吉列京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-20 15:22 回复
汪***卷
心  得:
京东老会员了!但对京东客服服务质量、服务体验太差了!基本都是机器,根本不能解决问题,回答我的问题全是预先设置好的套话,完全不能解决我的问题,关键是我只是简单问一个“我买的这件商品什么时候降价的?”非常失望!
颜  色:
Olay滋养
1
评***G 男神抱一下,一直以来,为您提供优质的购物体验是我们奋斗的目标,非常抱歉这次给您带来不好的体验了~其实店铺每个时期有着不一样的活动机制,促销期间,相对应的价格也会有所波动。告诉您一个小秘密:关注店铺页面动态,优惠价格就会随时送上门啦~另外,也许客服小姐姐与您的沟通中可能有一些误会,我们会努力提高服务质量,希望能给您带来更好的服务体验,祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-12 17:54 回复
酸***线
心  得:
很失望,货到现在都没有送到,快递员也不主动联系,联系也不接电话,到营业点自提营业点关门,商品没收到就被快递员点了签收,49块钱的东西就当赏给中国邮政的业务员了!
颜  色:
Olay滋养
2
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快核实情况,进一步改进和加强物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-10 09:55 回复
董***地
心  得:
明明下的不是这个单,结果到购物车成了这样的了 发过来也是这样的,哎!
颜  色:
简悦4支装
1
评***G 男神抱抱,非常抱歉这次给您带来不好的体验了~您提到的订单情况比较少见,为了您的问题得到快速解决,也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况呢~祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-08-31 16:58 回复
s***y
心  得:
实在是很不好用 划伤了皮肤 而且不止一个地方
颜  色:
白茶芳香
1
评***G 男神,您的反馈我们都看到了,还请您稍安勿躁~吉列的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障~温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤破皮。由于胡须的生长方向、密度、脸型、皮肤的状态不同,一些难刮部位应该放到最后处理哦。建议您可先用热毛巾敷脸,涂上温和型的刮胡泡或刮胡露,软化胡根后再剃须,同时注意刀头的清洁卫生。为了进一步了解到您的情况,建议您可以拨打产品400热线电话进行咨询,会有专员为您服务。祝您帅气有型~【吉列京东自营旗舰店-Penny】
2019-08-27 11:17 回复
j***d
心  得:
上当了,不要买,质量很差,没有防护措施,还拉口子,1幸福不想给。
颜  色:
简悦丝滑
1
评***G 抱抱,心疼小主~我们的产品都是按照全球统一标准生产的,品质有保证~新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适或出血,由于毛发的生长方向、密度、皮肤的状态不同,一些难刮部位应该放到最后处理哦。建议您可先用热毛巾敷一下,软化跟部后再剃须,同时注意刀头的清洁卫生哦。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(9:00-18:00)联系客服,我们会贴心为您服务哒。期待小主的更多分享,祝您帅气每一天~【吉列京东自营旗舰店-Penny】
2019-08-15 11:17 回复
小***o
心  得:
不怎么好用
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 快乐加乘,困扰减除,让客服妹纸为您答疑解惑啦~新产品到手,可能您还需要一点时间适应。这边建议您,在使用前先用洗去污垢,再配合胡泡和啫哩,使毛发软化,用剃须刀由上至下刮剃,就能达到洁净效果哦。另外,建议您平时注意清洁方式,用水清洁干净剃须刀后甩干水滴放在干燥的地方就可以了。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若您在使用过程中有任何疑问,可以在(8:00-24:00)联系咱家在线客服MM。期待小主的更多分享,祝您帅气每一天~【吉列京东自营旗舰店-Penny】
2019-08-15 11:13 回复
C***r
心  得:
太不安全了,随便一刮就出血了,划掉一块皮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
2
评***G 小姐姐,我们非常关心您的皮肤健康哦~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应,温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(08:00-24:00)联系客服专员,我们会贴心为您服务哒~这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待您的更多分享,祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Mitty】
2019-08-13 15:43 回复
j***0
心  得:
效过不怎么好。一分钱一分货,以后也不要看好评论下单,因为水军大多,
颜  色:
白茶2支装
1
评***1 小主,您的反馈我们都看到了哦,这就来给您支招了~建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用五层浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。您不妨再试试看,产品使用过程中如有任何疑问或者建议,都可以点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(8:00-24:00)与咱家在线客服畅聊,客服专员会竭诚为您服务哒。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~【吉列京东自营旗舰店-Sau】
2019-08-11 14:21 回复
擦***了
心  得:
太锋利了,两次用在手肘位都刮伤自己
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白茶2支装
1
评***G 小姐姐,我们非常关心您的皮肤健康哦~新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(09:00-18:00)联系客服专员,我们会贴心为您服务哒~这款维纳斯女用剃毛刀,采用灵活圆滑的刀头设计,贴和身体曲线。期待您的更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-08-04 14:48 回复
j***d
心  得:
很不好,很不开心。刚开始用还挺舒服的。然后发现过敏了?第一次用这个过敏。不可思议。然后磕磕碰碰还割开了,血流成河。
颜  色:
白茶2支装
2
评***1 小姐姐,我们非常关心您的皮肤健康哦~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,均是合格、合法的产品,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示一下,不正确的使用方法也会导致皮肤出血,使用时切勿用力过度。建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(9:00-18:00)联系客服专员,我们会贴心为您服务哒~期待您的更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Sau】
2019-08-03 14:03 回复
s***o
心  得:
刀架那叫一个简陋 根本没法把刀片和刀架折腾到一起去 包装上的示意图也不忍卒读 完完全全没法用!!!
颜  色:
简悦丝滑
2
评***G 抱抱,让客服妹纸来搬走您的烦恼哦~您提到的固定问题比较少见,建议您观察刀架结构,再次尝试安装。如仍无法操作,您可以拍照后点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(09:00-21:00)向咱家在线客服反馈,客服专员会为您排查原因,提供跟进服务哒。吉列产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款维纳斯 Venus 女士专用除毛刀,三层刀片技术除毛洁净到位,浮动刀头技术轻松一步剃刮,顺滑条芦荟减少肌肤摩擦,灵巧刀柄易于抓握。当然,您对产品做工和说明的意见,我们也会认真记录,争取作为日后产品升级的重要参考哒~期待您的更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-07-27 16:37 回复
j***d
心  得:
这个差评是给客服的!!!
颜  色:
白茶刀头
1
评***4 小主抱抱,给您带来这样的收货体验深感抱歉~您对物流服务的反馈,我们非常重视,稍后便会和京东方多沟通,努力提高物流的服务质量,请您多多海涵。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。期待小主后续的更多分享,祝您天天开心~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-07-25 16:51 回复
j***z
心  得:
有点过敏了,上次买的那个还没有过敏
颜  色:
白茶2支装
1
评***1 小姐姐,我们非常关心您的皮肤健康哦~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,均是合格、合法的产品,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(9:00-18:00)联系客服专员,我们会贴心为您服务哒。期待您的更多分享,祝您生活愉快~ 【宝洁公司消费者服务部-Sau】
2019-07-22 17:52 回复
k***o
心  得:
并未收到货
颜  色:
经典粉蓝
1
评***4 小主,给您爱的抱抱~我们一如既往地注重消费者们的购买体验,您这种未收货先确认的情况我们是很重视的,这边会将情况向有关部门反映,加大力度提高服务质量,致力为您打造一个更完美的购物体验。为了不耽误您的使用,建议您点击京东页面右上角的客户服务,在工作时间(09:00-18:00)联系京东售后为您解决跟进,客服专员会竭诚为您服务哒,请您放心。同时也欢迎小主使用后给我们分享更多感想,期待您的再次光临~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-07-18 17:22 回复
j***h
心  得:
今天用的时候走了下神,手腕哪里刮了好大一个口子, 平行三道,不开心。这一款刀片上没有防护网,特别容易伤到皮肤
颜  色:
白茶2支装
1
评***5 小姐姐,我们非常关心您的皮肤健康哦~新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生。为了更好地跟进您的情况,您可以拨打产品包装上的热线电话400-833-3010(09:00-18:00)联系客服专员,我们会贴心为您服务哒~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,均是合格、合法的产品,请放心选择。这款维纳斯女士专用手动脱毛刀采用浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待您的更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-07-14 16:29 回复
有***姐
心  得:
头跟柄按不上。。略显劣质
颜  色:
简悦丝滑
1
评***4 山重水复疑无路,柳暗花明客服来~其实您只需要轻轻一按顺贴球的按钮就可以弹出刀头进行更换,正常情况下,把新刀头安装回去,半球体的按钮就会恢复原位的哦。京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障哒。这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。期待您的下次分享哈~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-07-13 17:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+