考试必备(3) 正版图书(3) 内容全面(2) 专业教材(2)
收到的六本挺好!之前也买过,纸质好,无措字!
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2019-05-16 09:23 回复
书不错,物流很快,好好学习一下
2019-05-10 12:47 回复
书送了一半。 书内容很好很清楚,值得购买。
2019-05-02 11:41 回复
题册质量不错,排版也正规,店家态度都蛮好的,所以点赞!
2019-05-01 08:44 回复
好好好好的好好的吧
2019-04-27 13:54 回复
正版的,挺好的
2019-04-25 13:53 回复
十年真题,内容全面,,重点突出!
2019-04-25 13:52 回复
之前买了一套讲义,用着还不错。现在又补买了一套真金题,都是可以更换老师的,很方便
2019-04-18 20:04 回复
不错不错,与讲义配套使用效果可期待
2019-04-17 13:17 回复
帮儿子买的,应该对法考有帮!看评价还不错呢!只是一个三还没有出版,卖力承诺,出版后立即发货
2019-04-16 22:55 回复
书已经到了,快递神速。 书的质量非常好, 可以发展拳脚, 刚学习啦。
2019-04-11 12:17 回复
好好好,一如既往的支持瑞达,但愿顺利通过
2019-04-02 11:07 回复
备考书。积极认真备考,看看考试结果怎样?
2019-03-19 20:07 回复
我***萄
民法预售,暂时收不到书,其他的质量不错,用起来方便,整体满意,希望多一点优惠。
2019-03-11 17:41 回复
风***z
瑞达法考的课讲的还可以,不过还剩两本没寄
2019-03-11 16:17 回复
u***w
书的质量很好,是正版书,现货先发,还有5本没有到货,希望年后快点发吧!
2019-02-11 23:19 回复
j***E
2019-01-26 19:10 回复
书买到啦,很棒~五星好评~~就是想问一下剩下的各本书什么时候能到呢?卖家可以给我个电话吗?
鸿儒图书专营店 感谢对本店的支持理解 谢谢 我们一直本着不影响大家学习使用的原则发货 ,现货先发,*
2018-12-21 23:09 回复
j***舟
客服很好
2018-11-18 12:20 回复
纸张很好,内容不错,应该是正版的。。。
2018-10-02 21:55 回复
X***d
书的质量还不错,内容编排的很好。整个感觉很不错!快递靠谱。
2018-09-06 22:24 回复
n***y
到手了,可以的,老板
2018-08-20 00:02 回复
印***像
2018-07-21 09:09 回复
2018-07-16 20:26 回复
新***鼠
是正版的没错。。。。
2018-07-12 20:18 回复
h***u
可以挑着买,非常人性化。书应该是不错的,朋友推荐的,可惜下手晚了点儿
2018-07-11 07:33 回复
发货很快,快的速度也很快,正不正版无所谓吧,能用就行了,希望今年考过!
2018-07-10 17:48 回复