j***1
很好,非常好,宝宝很喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
不一样的卡梅拉,朋友推荐的,前基本画风还是比较可爱的,后面金色的就有些表情狰狞,哈哈哈,不过这个价格能买到还是赚到了,真的挺合适的,想要买的下单吧
Q***I
卡梅拉内容十分丰富精彩。
Q***I
Q***I
Q***I
我***呀
超级好,第二天就到了,京东的物流真快,售前售后都特别好,东西也特别好,服务业好,东西质量也特别特别的好,经常在京东买东西。
v***麻
非常满意的一次购物 我蹲这套书,已经等了很久很久了 这次的做活动价格也比较优惠 直接全套下单 还送了一个卡门小玩具 故事很精彩小孩非常喜欢看
s***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
上***玖
孩子很喜欢,里面的故事情节很有趣,想象力很丰富,天马行空的,有时候给孩子读着读着我也觉得有趣,顺便也会教孩子一些知识,挺好的
x***j
不一样的卡梅拉动漫绘本第四季23-32套装共10册经典畅销儿童绘本3-6岁幼儿园大班一年级绘本课外阅读书籍,这套书很好,孩子喜欢。
j***4
有点慌,好多册,三岁孩子还有点懵懂
j***h
孩子很喜欢 带拼音 很适合小学生
是***哈
是国内根据卡梅拉原作改编的动画片,一集普及一个历史名人,有几本故事纯属注水,但也有几本立意不错可以启蒙小朋友思考,比如《鸡舍保卫战》《我创造了名画》等,特别是蒙娜丽莎版卡门令人忍俊不禁。但有些对白比如“闹鬼啦”“*****”确实很不合适小朋友建议编撰团队改进 第一季的群像表情动作细节太棒了!
j***圆
家里大人孩子都很喜欢这套书。
j***i
感觉买早了,更适合一年级或者大班的孩子去阅读,内容还是很不错的,我个人非常喜欢,感觉每个孩子都应该读一读,以后遇见喜欢阅读的小朋友会推荐的
j***S
纸张厚实,图片清晰。
小***妈
发货快,是正品,包装很好很仔细,特别满意
j***6
好好好好好好好好好好
j***k
这个商品真的很不错,京东物流快又好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准