商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
刚到手里就成破的了。。书本果然退出时代的潮流了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***孩
书有点破
j***先
给一分都算高的了,和一起邮寄过来的其他两本书完全不一样。第一,没有塑料封皮像是旧的,第二书非常脏,满是灰尘,第三,书的划痕非常严重。这么贵的书买来是这样子 感受十分不好
麦***g
差评,没有塑料膜包裹,别人的退货书!!!脏兮兮
7***k
啥也不说了,看图就好。书到了就是这样,看书角
w***e
京东的包装很烂,书书受损。
j***s
书没有包装,被磨的很脏,有些破了,纸张被折了,皱皱的,感觉是旧书
购买日期
最差的一次,早上十一点的短信货已到自提点,一刻钟后过去自提,竟然说没有到,浪费时间,没有诚信
洁***风
书被直接放在盒子里没有包装全被窩了,象旧的一样
花***酌
这是我在京东买的最破的一本书,还不如旧货市场的书新。
年***爵
纸的质量很差,像卫生纸,有一股很重的刺鼻味道,看了两次怕有甲醛影响健康,再没看,垃圾,劝大家不要买。
j***o
不好没有包装,像是使用过的
j***J
感觉就像盗版书或者像用过的一样!书里边也很暗!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***1
不好
j***1
不好
2***0
先不说书的纸张如何,这样的书到手感觉就是二手闲置里掏的一样。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***我
书籍还没看,但是收到货品时候外面超脏,有脚印,好想退货,又急着上课,无奈收了,唉,京东差评!商家差评!差评
b***我
超级垃圾,书籍竟然没有保护膜,收到货很脏,就是旧书,心疼死了,京东这种服务真是汗颜,差评!
o***5
果然是一尘不染
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***t
请店家重视一下包装,两本书就用一个京东塑料袋装着,到手时封面已经磨的不想样子了,真的很差劲!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准