p***g
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***多
清朝是我国历史上最后一个封建王朝。这本书从明万历十一年努尔哈赤起兵写起,一直到1911年辛亥革命爆发、清帝逊位止,全面再现了清朝300多年的历史。
购买日期
书籍很精致,印刷精美,包装完好
j***0
《清史》是一部全面系统地记载了中国清朝历史的巨著,其内容丰富,涵盖了政治、经济、文化、社会等各个方面。我在阅读过程中,深深感受到了作者对历史的深入研究和严谨态度。 优点方面,首先,《清史》的内容非常全面,从皇帝到百姓,从政治到经济,从文化到社会,无所不包,让我能够从多个角度了解清朝的历史。其次,书中的叙述详尽准确,既有历史事件的详细记载,也有对人物性格和行为的深入分析,使得阅读过程既丰富又有深度。 总体评价,我认为《清史》是一部值得推荐的历史书籍。它不仅是了解清朝历史的重要资料,也是研究中国历史的宝贵资源。如果你对中国历史感兴趣,那么这本书绝对不容错过。不过,由于内容繁多,建议有选择性地阅读,特别是对于对清朝特定时期或事件感兴趣的读者,可以重点阅读相关章节。
j***8
包装专业,快递给力!
j***y
杨绛父亲有一次问杨绛:“阿季,三天不让你看书,你怎么样?” 曰:“不好过。” 其父曰:“一星期不让你看书呢?” 曰:“一星期就白活了。” 杨绛先生说,读书是为了遇见更好的自己,学习不是狭隘的,不是为了学历、升官、发财,不是酸文假醋,不是清高寡淡,是塑造我们的精神长相,让我们的视野更开阔,以更好的视角,来诠释这个世界。 这也是我多买书,多读书,读好书的原因吧。
j***l
很好很满意,发货特别快
赵***梦
买好书到京东,正版超值,实惠!送货快,包装好!
利***J
一直优选京东自营。京东自营东西一般不会差,京东自营物流非常给力,基本第二天就到,京东自营服务售后有保障,退换货非常方便,京东值得推荐!
李***楷
好!很好!非常好!!!!
十***汉
挺好的一套书籍。
1***u
不错不错不错不错不错不错
韦***粥
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***j
买那么多书,家里放不下了,
L***D
非常好非常好非常好非常好非常好
得***下
用户15天内未评价,系统自动好评
m***7
一直在京东买东西,最早是买书,后来是日用品,家用电器,美妆,生鲜……每次的6.18或双十一力度都很大。售后相当给力。物美价廉的好平台。
-***-
隔一段时间会在图书排行榜上看看最近比较火的书,特别是人文社科历史等题材都比较感兴趣。对比了一下几个不同的电商平台,还是京东商城买比较优惠,物流也一如既往的快。
j***f
价格实惠,内容很好,值得拥有
0***5
开始读的郑天挺的那版清史,李治亭的这一版就想来对照一下,上下两册厚厚两大本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准