商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***2
信赖京东自营,书本纸张不错,孩子非常喜欢斗罗大陆,已经在电视上看完了第一部,第二部还是看书比较好,写完作业就可以翻一翻,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
聂***-
好看好看好看好看好看好看好看好看好看
x***s
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
b***c
家里5套斗罗大陆都有,这回是全了,最后一套也买回来了,还赶上六一当天收到的,正好送儿子儿童节礼物,儿子一直痴迷斗罗大陆,看看书也增加识字量,很不错
j***V
外包装内有专属飞机盒,活动时候买的,质量没的说,很棒。买的好多书都是在京东,很nice,没得说。。。
5***2
小孩喜欢,图书也很好!爱不释手了!
火***岸
孩子不知道如何就喜欢上看这个动漫片了,一直在控制看电视的时间。儿童节前提出要买书,结果没注意给买错了,这个文字版不是她想要的,但已经拆封了一本了就先留着吧
e***y
给小朋友购买的礼物,挺不错的。
T***F
包装好(每本均塑封)、物流快,里面还有书签,是正版,性价比高
T***F
包装好(每本均塑封)、物流快,里面还有书签,是正版,性价比高
T***F
包装好(每本均塑封)、物流快,里面还有书签,是正版,性价比超高
小***炮
有飞机盒,礼品很多,书质量也好
1***0
孩子很喜欢,第一部已经读完啦,第二部接着读,字体有一点点小,还算可以吧
j***b
孩子很喜欢这套书,物流很快
j***w
没图,随便上的图,给儿子买的,还等着给他买下半册呢,考试满分的奖励 他就喜欢看就行,不耽误学习就行,漫画也可以看看,劳逸结合。
t***8
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
E***r
娃迷上了看唐家三少的书,电子书费眼,只能买啦
妞***壮
喜欢看,买了平时看看,练练速度
j***h
我真是贱
大***7
质量不错 如果价格还能降点就不错了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准