包装好(4) 很好用(3) 比商场便宜(3) 挺保湿的(3) 乳液很好用(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 效果不错(2) 补水效果好(2) 皮肤滑滑的(2)
h***o
给京东物流点赞,最后一瓶买到了
A***n
面霜质地要比啫喱的保湿一些,用量也不大,啫喱质地本人用了之后还是有一些干,可能最近变成干皮,皮肤状况也不好,但是这个用了之后有所稳定,还不错,京东的物流是真的快,很喜欢
h***o
不得不说京东快递还是给力,疫情中心,2天就到了。
Z***6
使用感受:收到后即不可待马上试用,很好耶!用后感觉皮肤感觉细腻舒服,连续使用两天了,效果真的不错? 适合肤质:中性肌肤感觉就挺好的? 吸收效果:自我感觉吸收效果很好,很滋润? 保湿效果:保湿效果真的不错? 其他特色:应该是值得推荐的一款产品,气味清淡,自我感觉吸收效果很好,会继续关注!
必然是好的
保湿乳霜
很漂亮,也很想,媳妇用了很不错了
保湿乳霜
挺香的,媳妇说不错,用着可以
一***铜
之前用过这款系列的洗面奶 味道挺清新的 清洁也到位 这款面霜的味道同样的好闻 清新 个人感觉保湿效果不够 怎么说呢 有点油腻腻的感觉 但是还好吧 有点感觉不是很好推开 也可能是我个人的原因 总体还阔以吧
S***y
第三瓶了,秋冬或者换季,面霜之前擦这个,很舒服!
则***苍
给老婆买的,过两天再送给她,#专卖店同时下的单现在还没发货,京东物流确实牛!
哈***猫
我是中性偏干性的肌肤,基本没啥问题,但就是秋冬缺水,所以一直用补水保湿的精华和面霜,之前看很多人推荐香奈儿这款山茶花乳霜,说是补水保湿效果特别棒,就买来试试,还没开始用,看外包装很漂亮,而且香味也很清淡,期待效果!
M***s
因为某些原因没带护肤品回家,只能现买。所以第一次使用不知道如何。
o***3
高级香
产品质地:真的超级好! 其他效果:补水超强
p***0
经常购买
郭***呈
朋友推荐的这款,味道很清香,洗完脸涂抹后感觉挺滋润的,本**肤属于混合偏油性,因为好久没有护肤,脸比较干,晚上用之后第二天早上就感觉有明显的改善了。补水效果还是不错的,会回购。
C***晓
东西不错的,送货也挺快的
C***晓
东西送货快,东西也挺不错的
其他效果:还没打开感谢快递师傅春节也隔天送达谢谢
吸收程度:好
v***o
味道超级喜欢
很好,老婆很喜欢
B***8
产品质感:很好的产品,效果很不错的! 产品香味:很好闻的山茶花味道? 适合肤质:都可以的,我是敏感皮肤也可以用的 使用效果:很补水很舒服的使用感 补水效果:很好 其他特色:山茶花独特的味道 京东物流也很给力
精华水(滋润型)
过敏了!!假货还是过期了?脸上长密密麻麻的暗痘,长期用香奈儿和兰蔻,从未出现过这种情况!如何联系?请回复!
保湿乳霜
京东美妆专员 您好,当皮肤出现过敏症状时,先停用可能引起的过敏源,千万不要抓挠患处,试试用凉蒸馏水或者是纯净水冷敷,或用喷瓶装了矿泉水后冷喷一下的,但是不要过于频繁,这样做能起到镇静舒缓肌肤的作用。另外,若是敏感性肌肤在换用新的护肤品之前都先测试一下,可以在手肘内侧或耳后根的皮肤上涂抹少量产品,20分钟后若无不适感,则可继续全脸使用~ 如果出现不适的情况建议您及时联系我们在线客服,这边会为您解决好的~
2020-01-19 10:00 回复
Z***1
速度快,好用,京东商城值得信赖
马***学
产品质感:水润 适合肤质:任何 产品香味:高档 使用效果:好 补水效果:好 其他特色:温和
安***4
使用感受:好
微精华露
第一次买,发现不是很适合自己,稍油,送人了!
请***学
质地细腻 味道好闻 吸收快 第三次回购了
鹿***七
味道淡淡的挺好闻的,是冰激凌质地的乳霜,保湿效果不错