包质量不错(3) 包包不错(3) 空间大(3) 和相机很配(2) 大小合适(2) 给单反配的(2) 保护相机(2) 放相机不错(1) 装相机刚好(1) 还能放镜头(1)
质量还可以,但是前面的固定扣子掉了,只背出去一次
大容量相机包 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 质量问题您可以找我们的售后专员帮助您哦
2019-06-04 10:49 回复
包是好包,背负系统很好,面料也很舒适,好评
ELECOM宜丽客旗舰店 装多也不累 非常好的包包呢
2019-05-07 11:39 回复
这是我买的最满意的一个摄影包。设计合理,用心,容量大,背负舒适,机器隔板防震好,值得购买!
大容量相机包 黑色
比想象中的大!不过整体来说不错!赶上下雪快递耽误了两天。耽误了出门使用!这个只怪天气!
大容量相机包 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 谢谢您的理解,希望我们的包包能给您带来愉快的使用体验(*^▽^*)
2019-04-02 11:51 回复
C***少
寻觅了一年摄影双肩包,一直想买曼富图的,可是太贵,没舍得出手,突然发现了这款,毫不犹豫的买下了。收到货后,果然没有失望,和预想的一模一样,甚至还有些许惊喜。做工很好,几乎没有线头之类的瑕疵。材质很好,挺阔,厚实,估计会很耐磨。内胆的海绵块很厚实,应该具有很强的防护性。设计科学,非常满意,虽然刚认识这个日本品牌,但是却毫不犹豫的喜欢上了这个牌子。
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 哈哈 谢谢您的喜爱,我们的产品不比其他品牌差的哦
2019-02-26 11:57 回复
宜丽客家的包物美价廉,已经买了5个了吧!这个应该是最高端一款,布局合理,口袋众多!背负系统也不错!对于出门旅行携带较多设备时很适合啊!
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 哈哈,那您是买了我们的全家桶了,谢谢您对我们品牌的支持,希望您能天天开心
2019-02-21 16:31 回复
丶***木
背着到处走,可以
o***n
商品包装完好,物流配送迅速,使用方便,一次非常愉快的购物体验。
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 谢谢您的好评,ele***祝您生活愉快,欢迎再来哦
2018-11-28 10:21 回复
f***e
比想象中大一点,很能装~背负重也舒服,不会有肩膀很累的感觉,设计贴心~棒棒哒~
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 (〃'▽'〃)谢谢您的好评,祝愿您能拍出更多美丽的照片
2018-11-21 15:54 回复
找不出来比这个更帅的背包了 空间大到可以搬家 真的很多细节都太好了 两机五镜绝对没问题 还可以带一个iPad 一个笔记本电脑 一个水杯 一个三脚架 以及各种各样的充电器充电线 总之特别推荐这个包 别犹豫了 小伙伴们
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 别犹豫了 小伙伴们赶快入手吧(〃'▽'〃)
2018-11-16 15:27 回复
f***m
发货神速做工太棒了 日常使用完全没有问题 内部海绵可以很好的保护** 外面防水材质特别好
ELECOM宜丽客旗舰店 最棒的包包都在*
2018-11-16 15:42 回复
包很大,容量也很足,收纳口袋多到记不过来。防水材质,感觉很高端。适合侣行,但是平时用不上这么大,自己参考哦!(后两张图颜色几乎无色差)
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 感觉我们的包包被您拍得更加高大上了 <(^-^)> 你最棒
2018-09-28 13:47 回复
b***a
这款包带到欧洲背了一个月,绝对是专业级别。但是自重确实很重,短时间背不成问题,如果你放了两台相机加3个镜头真的会累死,我是放了一台gh5,一台makina67,2个镜头,还有一台mavic pro无人机。至少有10公斤左右、背一天肩膀能断了。正式因为此包很能装,你会不断地想装东西进去。纯装满的状态能达到15公斤左右。包的自重就有2公斤多。短途拍摄非常好,如果是要大量徒步行走的拍摄真的是要点体力。不过此相机是我用过所有牌子里设计最合理功能最强大的摄影包。
现货 黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 哈哈 看到您这么满意我们也是非常开心,希望我们的包包能给您带来更多快乐的体验,ele***祝您生活愉快
2018-08-22 11:29 回复
j***B
空间大,背负感舒适。总结一步到位的不错选择👍
u***q
质量很好,容量大。非常喜欢。
现货 黑色
给孩子买的,他非常满意,包的结构合理,隔层很多。填充物也多,不错,儿子非常满意!
空***茶
死沉,傻大,不过质量不错,能装
妙***巅
原有一个相机包,但背起来感觉很不舒服。挑了很久,经过反复比较,看中了这一款。买回来,不负期望。包的质感、做工、背负,都是一流。有一点稍微不满意的地方,就是对于业余摄影爱好者,上下层的空间比例,可以调整一下:下层偏大,上层偏小,不过,可接受。其他各方面,都很满意,希望能耐用几年。
现货 黑色
包的质量还行,但性价比一般,背包试用舒适度总体还行,包的大小只能放一机配一套三个镜,要是想放二机还是有困难。
现货 黑色
包包空间很大,拉链有点紧,整体比较满意 唯一缺陷店家选择的快递公司实在不敢恭维,也怪我没有提前备注。
编***3
还行,空间还挺大!
L***8
其实挺好的 这个价位就不错了 包很大 性价比超高
u***i
包的做工不错,比较符合个人使用需求,用来装一机三镜还有和大空间。还没有背出去使用,应该不错。
8***e
包真漂亮。做工优秀,物超所值。绝对好于那些………伪专业摄影包
u***t
被坑! 背了三次肩带折痕处破了两个洞,就是个塑料材质,一折就会破
现货 黑色
质量特别好,造型也秒杀各种大牌。最满意的一个包了。推荐购买。
现货 黑色
包很结实,耐用,就是重了点,没法子
泪***3
很好很好,本来我已经有一个摄影包,选择这个包主要是看中质量和容量,使用起来果然不错,谢谢。
K***A
东西特别好!特别能装东西!店家态度特别好!韵达物流特别草蛋!希望卖家以后能不发韵达!
f***b
挺能装的,看着还不错,希望能用的久一点。