商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
个头很大(16) 水果很新鲜(14) 品质很好(12) 爽口多汁(7) 香味浓郁(3) 口感微酸(2) 性价比高(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
不错的苹果,果型果径都比较一致
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2024-04-25 08:52 回复
u***8
心  得:
自己在吃,这个买给老人家,没看到具体情况,先好评
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2024-04-22 16:06 回复
j***P
心  得:
个头较大 新鲜可口 物流超快
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2024-04-21 16:03 回复
u***8
心  得:
多次回购了,果径、果型和口感都不错
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2024-04-20 22:26 回复
B***陈
心  得:
个头大 口感好 配送快
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-04-18 22:02 回复
u***8
心  得:
不错的苹果
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-04-13 22:08 回复
u***8
心  得:
还是顶端的包装,看着还不错,吃了好就回购
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-04-10 16:07 回复
B***陈
心  得:
个头挺大 新鲜质量好 物流快
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-04-07 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,特别适合,~~~~~~~~~
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-03-31 15:10 回复
j***1
心  得:
过年的时候买过这苹果,口感很好,吃起来很脆,也很甜,个头很大,和网上说的买什么区别,之前的吃完了现在又回购一点,还是跟之前一样的品质。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-03-25 15:16 回复
j***1
心  得:
过年的时候买过这苹果,口感很好,吃起来很脆,也很甜,个头很大,和网上说的买什么区别,之前的吃完了现在又回购一点,还是跟之前一样的品质。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-03-25 15:16 回复
j***j
心  得:
洛川苹果一直是我喜欢的品种!除了小贵外其他都还满意!希望一直坚持做正宗的洛川红富士,不要让差评出现在评价去哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-03-08 22:04 回复
B***陈
心  得:
果大 新鲜脆甜 物流配送快
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-02-17 16:28 回复
j***q
心  得:
可以可以,客服态度也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-02-17 16:26 回复
j***1
心  得:
个头大,嘎嘣脆,口感很好,还甜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-02-05 17:13 回复
孙***6
心  得:
苹果这是大,贵有贵的意思
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-02-02 16:51 回复
b***t
心  得:
又便宜又好
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店
2024-02-01 14:57 回复
关***9
心  得:
苹果个头大,口味好,香甜可口。性价比高,我很喜欢,下次还会光临。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-01-30 16:00 回复
d***8
心  得:
口感独特,美味可口。值得推荐。性价比超高。
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-01-19 22:06 回复
j***P
心  得:
质量很好 物流很快 超好的服务
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-01-14 16:08 回复
B***陈
心  得:
质量很好 个大新鲜 脆甜
尺  码:
六六大顺礼盒装
2024-01-14 16:08 回复
j***a
心  得:
可以
尺  码:
六六大顺礼盒装
2023-11-25 09:40 回复
B***陈
心  得:
个大新鲜 脆甜可口 配送快
尺  码:
六六大顺礼盒装
2023-11-14 09:29 回复
B***陈
心  得:
个头挺大 新鲜量足 脆甜可口
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临
2023-11-09 10:22 回复
B***陈
心  得:
苹果个@泽新艳清脆香甜
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 感谢您对小店的支持 欢迎下次光临
2023-10-31 10:40 回复
j***D
心  得:
吃的第一个苹果就是又粉又酸,完全不是洛川苹果的味道。我可是你们家老顾客。多吃几个再回评。
尺  码:
六六大顺礼盒装
洛川苹果旗舰店 亲亲,您说的果果有点酸是因为咱们是新果果的,才从树上采摘下来的哦! 所以果果的糖分还没有沉淀下来,建议您放置冰箱储存一段时间,这样有利与果果糖分的沉淀,吃起来会更脆更甜的哦!
2023-10-27 16:34 回复
B***陈
心  得:
个头大 很新鲜 无伤痕 脆甜味道好
尺  码:
六六大顺礼盒装
2023-10-25 15:14 回复
J***v
心  得:
材质不错,做工不错,我非常喜。质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!超级喜欢!
尺  码:
六六大顺礼盒装
2023-10-22 16:12 回复
j***j
心  得:
质量不错,快递很快,非常喜欢外观设计很好,安装好了,看上去很大气,做工真不错
尺  码:
六六大顺礼盒装
H***b
心  得:
发货很快,质量不错,外观简单有创意,很满意的很好,质量不错,包装很高端,外观不错,到货很迅速
尺  码:
六六大顺礼盒装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准