很好用(2) 正版(1) 正版软件(1) 包装精美(1)
很好的会计软件。在此我要追加一下,售后服务非常好,尤其是几个技术老师,今天指到我的叶老师和前几天的林老师和蔡老师给我解决了技术难题,有问必答,百问不烦。感谢金蝶及售后人员。谢谢!
新版V11.0标准版1站点
装了一周了,遇见一些问题,销售客服很好很耐心,后期技术老师也接触了两个,蔡老师最好,回答很快很专业,又有耐心,解决了我的问题,给蔡老师和销售客服点赞!
新版V12.0标准版5站点
软件安装好了,叶老师服务很好
售后服务差的很
新版V11.0标准版1站点
玖壹数码专营店 亲,实在不好意思,您的发票问题由于税务局之前出现问题没有及时开出发票给您,对此我们深感歉意,目前发票已开出,您注意下及时查收哦,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!感谢您的信赖,祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-03-23 15:18 回复
j***发
新版V11.0标准版3站点
玖壹数码专营店 感谢您对玖壹的支持与肯定,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!感谢您的信赖,祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-03-23 15:24 回复
好用的会计软件值得好好拥有。
正版软件
产品是不错,就是被开发票的客服气到了,说好要她2月28 开发票,我要2月份的纸质发票,TA当时和我说已经和财务说了,回头开好寄给我,给我单号,结果到了今天我催着发脾气了才给我开了电子发票!还说财务月初对账,开个发票一两分钟的事,硬是要拖!!!!
w***n
赠品多多,服务态度很好,有问题会及时处理,满意
新版V11.0标准版3站点
挺好的,价格实惠,操作简洁方便!
新版V11.0标准版3站点
玖壹数码专营店 感谢亲的支持与鼓励,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师。最后祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-02-22 17:38 回复
客服态度很好 李工程师也指导安装并前期设置 态度都很不错 回复也很及时 而且还送了很多小赠品 赞一下
2018-01-30 15:56 回复
李老师服务不错,可以使用了
2018-01-19 14:00 回复
巍***格
正版
正版,给力,值得信赖,还会再来!
2018-01-18 16:09 回复
疯***萝
刚刚注册好了加密狗 还不错 可以使用以前8.1版本的账套 挺好 后续继续观察使用情况
2017-12-29 09:49 回复
云***峰
非常好用,推荐购买,棒棒哒。
3用户
2017-12-29 09:40 回复
l***o
占用内存小
很好
2017-12-29 09:36 回复
包装不错 包装精美 快递不错
软件已安装,叶老师服务很好
2017-12-19 16:50 回复
c***i
正版软件
叶老师的服务很好,很有耐心,赞
2017-12-19 16:43 回复
挺好
2017-12-19 16:35 回复
p***5
还没用 刚安装好 远程服务挺方便的 老师的态度也很好 安装简单
2017-12-04 10:44 回复
l***n
用起来还可以吧,以后会再继续购的!
2017-12-04 10:33 回复
今天到货了,叶老师远程帮忙安装软件,还说后期可以继续指导其他的使用方法,叶老师服务真的很好,谢谢叶老师!
2017-11-23 10:30 回复
售后服务人员叶老师热情细心指导,非常满意,给她一个大大的赞!
2017-11-12 16:57 回复
m***o
店家服务态度很好????
新版V11.0加密狗3用户
玖壹数码专营店 感谢您的反馈及感谢您对玖壹的支持与肯定,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!感谢您的信赖,祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2017-11-12 16:26 回复
花***雾
很好用
很好用
新版V11.0加密狗3用户
玖壹数码专营店 感谢您对玖壹的支持,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,有任何问题都可以直接在线联系技术老师为您解决的哦!贴心服务玖壹服务,祝您生活愉快!
2017-10-30 11:25 回复
剑***刀
东西不错,也不算贵
2017-10-09 13:24 回复
刚***4
还好,就是不是专业的,还没有用到功能,只是试了试,可用
新版V11.0加密狗单机版
玖壹数码专营店 感谢您对玖壹的支持,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术问题随时在线咨询技术老师,如果技术老师存在服务不到的地方,随时在线找主管投诉,或拨打投诉电话:*祝您工作愉快,欢迎下次光临
2017-09-12 09:37 回复
可***多
关老师售后服务很耐心,解决了问题!
2017-09-07 11:32 回复
关老师极度熟悉软件,解答问题非常认真准确到位,态度好不嫌麻烦。十分感谢
新版V11.0加密狗单机版
玖壹数码专营店 感谢您对玖壹的支持,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术问题随时在线咨询技术老师,如果技术老师存在服务不到的地方,随时在线找主管投诉,或拨打投诉电话:18680567266 祝您工作愉快,欢迎下次光临
2017-09-01 09:45 回复
s***n
价格合理
送货快捷,质量不错,公司财务用很适用。
翼***扬
这么多年了,一直在京东!