东西不错(603) 按摩不错(299) 按摩很舒服(212) 加热功能(179) 敲打很舒服(179) 捶打很舒服(162) 老人很喜欢(158) 力度调节(138) 捶打力度(131) 力度大(129)
盛***的
还不错,用了四天了
g***n
揉捏按摩披肩收到,送爸妈的说是很好用方便
q***8
质感,力道,以及使用体验均不错,推荐
送给爸妈,还没有使用,个人感觉一般
b***5
不错,劲大,老公喜欢用
按摩器质量不错,尤其细节做工好,使用两天感觉挺好,赞一下!在购买咨询和服务过程中,客服gess苏苏非常专业细致,尤其耐心帮客服解答疑虑,最终让我果断买下,好的客服就是一个企业的形象,谢谢苏苏的帮助,因为让我选择一款满意的产品,下次有需要还会来买!谢谢苏苏!
草***6
敲打很舒服
第一次购买,用起来还不错
这个很好用, 唯一缺点就是电线
逍***w
送父母的,有一面声音比较大,没跟卖家联系,没大问题也懒得换了
太差了。稍微用点力就夹肉。不舒服,这个价格这个体验真的差。 买给爸妈用的,现在还不让退货。购买需谨慎!
GESS官方旗舰店 您好给您带来不便非常抱歉,产品本身就是揉捏按摩的,每个客户的承受力度是不一样的我们是没有办法控制的如果您觉得力度重您可以轻轻靠上去就可以了,关于您说的不能退货这个问题,产品是7天无理由退货的。您订单已经过了退货时效了所以才不能退的呢。您如果在退货时效内都是可以退货的哦。希望您能理解。
2018-10-18 09:30 回复
用了感觉还不错,操作方便,效果明显
品***刻
还可以吧
正新鲜呢,感觉还可以!
y***g
第三次购买了,用得很好,这次给父母买一个作为中秋礼物
东***肉
用了一下,非常舒服。力度正好。哈哈,很好,一下买了俩
友***1
不错,用着可以。还需要提高
点***点
还不错,京东购买就是方便,多快好省,持续回购
青***_
从公众号推荐上看到的,抱着试试的态度买来试试,结果真的是不错,按摩力度自己可以控制,同时红外发热的功能,越按越舒服!第一次按了四十多分钟,停不下来!
古***6
包装还不错,配送也很快,第二天就到了。按摩仪买来是送人的。
使用方便,用起来效果还行
j***寻
按摩不错 按摩很舒服
东西不错, 就是有2点比较遗憾, 1 力度不能调节, 2 没有松紧扣, 必须用手按着, 这有点麻烦
钟***爷
力气很大的,要注意啦
_***灰
形容的比较高大上,实事求是的说,就是普通的两个按摩球,没啥特殊的,感受一般,用了几次扔那了,懒得退了,还是去按摩店找师傅按的舒服。
GESS官方旗舰店 尊敬的客户您好,未能让您满意,我们深感抱歉!非常感谢您的反馈,按摩属于个体主观感受,因人而异!后续会继续优化我们的产品,感谢您对我们的支持。
2018-07-25 16:18 回复
h***里
好东西,按摩舒服,夏天有点捂的慌
h***里
给父母和自己各买了一个,看电影时按按摩很舒服
s***e
东西好 邮寄速递快
可***儿
很好?(?)?继续支持一下
按起来很舒服!力度大小可以自己调整,买给爸妈用的,他们很高兴
按摩效果不错。第一次的产品有问题,联系卖家后马上更换,现在用这个很好。
可以
声音小 按摩不错