东西不错(603) 按摩不错(299) 按摩很舒服(212) 加热功能(179) 敲打很舒服(179) 捶打很舒服(162) 老人很喜欢(158) 力度调节(138) 捶打力度(131) 力度大(129)
大***字
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
b***a
同事有一个,借来试用了一下感觉还不错,趁着双十一价格合适,也入手了一个~~按揉比较合意,力度也很好,主要的是噪音不大,上班时间也可以用起来。温热那个功能感觉不是太明显,不过工作时间长了也是有加热的感觉。总体比较满意吧
c***r
行。就是回购来的。单位有一个很好用,希望这个也好用下去
m***e
非常好,喜欢这个牌子的按摩器
g***j
朋友推荐的这款肩颈按摩仪,于是迅速买来试用。果然推荐的没错哈。肩颈按摩比较到位,由于设计了肩带,手可以穿进去,还能调节轻重,实用性很高。
GESS官方旗舰店 亲爱的:非常感谢亲购买德国GESS的产品。也非常感谢您一直以来对德国GESS旗舰店的信赖与支持。我们坚信:亲的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,亲在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们售后客服联系,我们将竭诚为您服务。
2022-02-15 16:46 回复
桃***n
之前用的按摩器按钮不好用了,就寻找一个新的,不想买某些流量代言的品牌,找来找去看到这款,和之前用的很相似,也是进口的,旋转方向可以顺时逆时来回变换,非常好用,麻麻也很喜欢,不仅能按肩颈,也能按腰、腿等等,强力推荐!
2022-02-15 16:47 回复
最近老婆有点肩颈不适,就到网上去找按摩仪,在~看到了这款,感觉还不错,我到京东商城上对比一下发现京东商城该款商品正好有活动,价格更优惠,本来看了排行榜还有款捶打按摩的排名第一,才*,怕太便宜就没买,这款到手后我试了一下,感觉没啥效果,可能是因为我没有任何不适,老婆试了说力度可以
GESS官方旗舰店 我是天使的化身,拥有超凡脱俗的外表和内涵,在你感到酸痛的时候,靠近我,拥有我,给您带来舒适体验~
2021-04-13 11:52 回复
算下来是第三次购买了,前面两次都是给家里老人买的,这次买给自己。 上了一天班,或者运动之后,按摩一下,舒服的哇 质量很好 物流很快,好评
GESS官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿GESS宝贝给您带来快乐与舒心。
2021-04-13 11:53 回复
偶***3
挺好的,用起来挺方便的。可以冲(美中不足的就是快递有点粗暴了)
GESS官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!感谢您对GESS的支持。
2021-04-13 11:56 回复
每天伏案工作,太需要一个这样的按摩仪器了,可以按摩到全身任意一个地方,而且有手动按摩的感觉,使用起来很方便,尤其是按摩肩膀的时候。
GESS官方旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心。感谢您的支持与陪伴,期待您再次光临。
2021-02-23 16:52 回复
不错,质量很好,力度也很好!按摩的时候建议衬着衣服,干磨有损皮肤!哈哈哈 秃噜皮了!
GESS官方旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。感谢您对GESS的支持!
2021-02-23 16:58 回复
店家介绍买的,这款还真不错,好评。。。
真是太太太舒服啦!买了两天了 每天下班后都要挂在肩上按摩 超爽谁用谁知道
GESS官方旗舰店 我跨越千山,游过万水,穿越拥挤的街头,终于来到你身边,幸好~你一直在等我。
2020-07-27 11:37 回复
大品牌就是值得信赖,质量顶呱呱👍。重量很轻放在肩上,没有负重感。按摩力度很给力,特别舒服也不占地方,随时都能按。 真的按摩仪不是越大越好,这个小棉袄是用谁知道。推荐!
2020-07-27 11:37 回复
第一天促销的第一个小时买的。价格很不错,质量也挺好,今天一收到货就迫不及待的用上了。很好用,很方便。上面有两个插头。可以拿在车上用。也可以拿在家里用。按摩力度合适,非常舒适。值得推荐,价格也不贵。在京东买东西,真的是太省心,省心了。
GESS官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!感谢您对GESS旗舰店的支持。
2020-07-23 14:04 回复
这是第二次购买这个按摩器 一个送了老妈,用着不错 又买了一个送给了老爸 买这个的时候是网上搜索的 主要购买原因:是这个设备按摩位置的比较灵活 档位就一档。一共三个按钮:开、关、加热 简单适合老人用 不足是必须一直要插着电线!
2020-07-23 14:07 回复
莲***桃
觉得挺好用的 按脖子很舒服 腰部也很合适 买了两款 还有一款粉色的 粉色的手臂长偏长一些 按脖子时玩手机没有黑色款舒服 但是好看呀!买的时候两款价格差不多 都可以的!就是感觉要等活动!会有赠品啥的
2020-04-15 10:16 回复
拿到就试了下,很舒服
这是我第三次买了,买这种类似的东西,只有自己体验过才知道好不好。第一次是别人送的我妈妈的,然后家里用着不错,亲戚要买,就推荐给他们了,也都是我代买的。用着确实挺舒服的,可以缓解颈部肌肉,最好20分钟左右就停下或者歇一会,超时间按摩反而不舒服了。
贴合度很好,用起来不错
再***线
快递速度还是很快的,到了之后试了一下还蛮舒服,好评!
买给爸妈的,质量可以,用起来也方便,没有异味
不***宝
很好很好很好,我很喜欢!当作儿童节礼物啦哈哈
王***0
给父母买的作为节日礼物,操作很简单适合父母用
还可以吧,太重了,用了几次,还没有看到效果,等着吧……
煩***鬱
买给家人的,应该不错,相信京东会越办越好!买给家人的,应该不错,相信京东会越办越好!
刘***_
唯一不满意的就是,买了之后就降价了!真想退货,买了几个,
刘***_
公司买的奖品,价格还是能接受,挺划算的,送父母最佳选择!
刘***_
只试了一次,总体效果还可以,就是价格问题,活动幅度太大了,几天就降价
刘***_
价格变动大,买了没几天进步降了*块钱!虽然是公司买的奖品但还是不爽