j***0
根据推荐书籍购买的,真好碰到书香节搞活动,买了好多,这个书画风精美,生动形象,内容也很丰富,希望小孩子喜欢,书架都要摆满了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萝***9
国内第一本关注胖女孩反霸凌的书《大女孩》 每个女孩,都是宇宙中的一颗独特星星! 这不仅是一本获得2024年凯迪克大奖的绘本,更是每一个曾因身材、容貌而焦虑内耗的女孩的心灵良药。 书中说,每个女孩都起始于一个无比美好的地方,你们的笑容纯真、心地善良,怀揣着五彩斑斓的梦想。 但随着成长,或许会遇到偏见和欺凌。但请记得,那些外界的声音并不定义你,你依然是那个独一无二、闪闪发光的自己! 每一个女孩,都有权利推开那些偏见和欺凌,勇敢地走出去。你的价值,不在于他人的评价,而在于你内心的坚持和热爱。 更重要的是,你有权选择自己的人生,不被任何人的期待或评价所束缚。改变,应该是因为你想要变得更好,而不是为了迎合他人的眼光。 真心推荐这本《大女孩》给每一位朋友,无论你是男孩还是女孩,都值得去阅读、去感受。它不仅仅是一本书,更是一份力量,一份勇气,让每一个女孩都能活出最闪耀的自己! 说点什么…
j***g
朋友推荐买的,还没看,期待,价格也划算,。太给力了
j***b
孩子喜欢,画质不错。
n***碧
特别好看,孩子一天读四五遍。特别费妈
s***e
在脱离婴儿期之后,胖这个词就不再和可爱有关了,反而成了生活中经常会被别人拿来嘲笑你的点。书中主角就是一个胖女孩,那些打着关心的旗号对她评头论足的人却总是让她自我怀疑和难过,所幸她最终明白了比起被人嘲笑的胖,她拥有更多闪耀却被忽视的优点,那才是真正的她,她完成了一次心理的蜕变和成长。
j***l
孩子喜欢!!!!很值得
2***8
早就被推荐《大排长龙》这套绘本,这次趁活动终于入手了,名不虚传,绘本画风细腻精美,故事情节很生动,隔着绘本能感受到食物带来的幸福,宝宝很喜欢看
泡***衫
火遍全网的大排长龙怎么能不买。种草好久,这次618果断出手了。买的是软皮的,性价比更高。印刷清晰,颜色也好。男孩女孩都很喜欢。推荐
i***n
刚收到这本书big girl,明明小小的女孩,如何成长为内心强大、梦想远大的big girl呢?翻开内页开始有电影的视觉。小女孩渐渐成长,经历每个人都必须的“学习”,自信优雅,但是长胖胖了,就遭受到周边人的非议,对自己的不断否定,贴标签,从自信变得郁郁寡欢,终于自己战胜别人的非议,勇敢说出来,找回了从前那个big自信的girl,人生亦如此,要肯定自我,相信自己是最棒的!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
此用户未填写评价内容
j***f
书页很大表现了女孩敏感的内心世界,适合女孩子阅读,如何对待不公如何对待别人对自己外面的批评,坚持自我不改变内心的快乐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
好温暖又有力量的文字,通铺易懂,小朋友看了很容易理解。
1***2
特别好看,孩子一天读四五遍。特别费妈
2***t
大排长龙绘本,很出名的一套绘本,买回来孩子就迫不及待拆了要开始看,画风可爱,内容生动有趣,孩子很喜欢看,活动价格购入,很划算,好评
锦***8
故事是这样的:一个微胖界小女孩逐渐长大,荡秋千时卡在了秋千里,同学们表演小花舞蹈时,老师却让她穿上死气沉沉的衣服,扮演一座山。身边满是言语伤害,老是被身边人言语评判/忽视/挑刺:“你太胖了”“恐龙”“不好看”“这么大孩子了,不要哭了”。是不是觉得这些话挺稀松平常?因为我们早已习惯,殊不知这样其实就是言语伤害。当我们为人父母之后,这些话可能也会脱口而出,只因为我们就在这样的环境中长大,这样的言语成为我们下意识的自动化反应。好在,女孩有一天,觉醒了:那些话还是很刺耳,但不再是她的一部分了。把评价与自己分离,女孩做得真棒。我也很羡慕,这样小小年纪就能区分事实与观点的人。她勇敢的说出来:你们说的这些话伤害到我了。然后,坦然的接受了自己:谢谢你,我喜欢我现在的样子。是的,她还只是一个小女孩,而且,她很棒。她:有想象力,富有同情心,聪慧,温柔,有趣,甜美,有创造力,善良。
8***a
幼年时期 我们对“大”的印象很好 可长大后“大”并不意味着好 可能是大码 也可能是大龄! 就像书中的小女孩 身处成人偏见和世俗审美偏见的交叉点 这些批判和标签深深伤害了她……尽管如此她还是重拾勇气 回击了那些不友善的话语 这个小女孩是你也是我… 希望这本书能为每一个未来的大女孩指路 推开偏见 发现自己的美 认可自己的美❤ 让孩子感觉到胖女孩同样可以活的很精彩 她的世界同样可以是粉色的!🌸 拒绝精神内耗,拒绝霸凌! 孩子,你要学会坚强和勇敢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***2
从新书发布开始就对这本书充满了无限期待, 不愧是24年凯迪克金奖作品! 可长大后"大"并不意味着好可能是大码也可能是大龄,就像书中的小女孩身处成人偏见和世俗审美偏见的交叉点这些批判和标签深深伤害了她……尽管如此她还是重拾勇气回击了那些不友善的话语这个小女孩是你也是我…
Q***宝
#童书推荐# #儿童文学# 是精装的 样式超级棒 粉粉嫩嫩的 印刷清晰 颜色搭配人物突出 故事简洁易懂 适合宝宝们阅读 翻阅 爱不释手 小朋友都有大大的梦想和大大的爱心 敢于战胜自己战胜困难 就会迎来曙光
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准