b***3
商品不错,值得购买,包装不错,总体质量值得购买。很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
很好的书,质量也好。
j***e
纸张质量好,打开后赏心悦目,性价比高 每晚给孩子读读有时候读几页,有时候读一本,挺好的,有启发
y***e
好!!!!!!!!!!
池***天
还不错,买回去给娃看看。
青***人
梳子的东西我在京东买的还是比较多的,因为有时候活动挺划算的,然后再加上运输比较快,小朋友说今天想看,然后今天晚上下单,第二天差不多就到对成语挺感兴趣的,然后这个是和历史结合在一起,感觉也挺新奇的
w***3
京东物流很快,满意!
j***5
孩子很喜欢
水***g
博主推荐的 学成语的时候顺便学习了历史 适合7岁左右的孩子 稍微大一点的孩子 文字内容稍微多些 讲的挺好 有活动时建议购入
j***1
质量很好,没有异味,印刷清晰
曲***勇
成语讲述中国历史,图片精美,没有错别字,不错。
j***o
商品效果非常好,一直想买这个书法,家里的东西基本都是在京东买的,孩子特别喜欢读这个书,在京东买不仅质量有保障,物流非常惊喜,而且价格便宜,不二之选。
J***妞
这套真是刚需啊,古文串烧课,写作点睛课,古诗线索课,内容精细,独特的语文思维,开阔人生视野
购买日期
还可以吧
j***s
这套书先在京东第三方买了一套,一看就是假的,旧的,沟通无效,投诉到京东客服,为了证明,又买了京东自营一套同款书,提交京东客服,目前,京东还在拖延,京东自己分不出真假。
逍***下
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。书的内容生动,把数学里的深奥的东西用浅显搞笑的方式表达出来了
星***想
这书挺好的,孩子很喜欢
j***4
不错哈,性价比挺高的。
瀚***生
这次等着很久才到货,原来有时一次下几部书,要点一下订单的那个有货先发,要不要会因为其中一个书暂时没货导致其他的书都一直没发,我后来点了有货先发,第二天就到了,挺好!
M***e
挺有兴趣的书,帮孩子领航。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准