商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
很好
阿***野
薄如蝉翼
9***d
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
9***d
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
美***o
书本的尺寸短小精干非常适合把它当成睡前的床头读物可以作为一本随手的册子非常适合孩子日常的日积月累每一篇古诗词都有注音重点字词的注释和译文图文搭配。不错。
购买日期
纸张厚实,图案好,孩子喜欢
4***4
一共20本,每本大概有10页。对于我家宝宝来说难度还是有点大,线条有点复杂化起来不是很简单。但是总体来说还是挺不错的,毕竟价格很便宜。
r***m
非常会议的产品值得购买
赵***之
u***5
内容不错,给孩子练着玩的,他也很喜欢,能锻炼孩子的逻辑思维,关键是能让他放下电子产品,而且他也很感兴趣。一共六本,印刷清晰。
y***3
故事很薄,没有拼音注解,一般吧!
j***e
书不错,孩子喜欢看,送货也快
x***d
商品很好,送货很快,价格实惠,好评!
j***t
孩子喜欢的书
西***行
纸张厚实,图案好,孩子喜欢
艾***哈
非常小不是太喜欢
j***d
前天收到 使用了两天 目前看来非常好 店铺已收藏 下次还来特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别 好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好
月***歌
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥ 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
大***黑
凑单买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准