商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
唐宪宗李纯(唐德宗李适的孙子)于永贞元年(805)即位,他继承唐德宗李适的削藩遗志,选贤举能,先后任用杜黄裳、武元衡、李绛、裴度等一时贤才为相,使国家政治、经济和军事形势都有了比较大的改观,具备了较好的削藩条件。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书的质量挺好的。
j***m
新书,质量挺好的满意。
j***m
新书,质量挺好的满意。
j***m
新书,质量挺好的满意。
j***m
新书,质量挺好的满意。
j***0
希罗多德历史套装上下册是一部值得推荐的历史类图书。作为历史爱好者,我对这本书的内容和翻译质量有着深刻的印象。 首先,希罗多德的历史写作风格独特,他以生动的叙述和深刻的分析,将古希腊历史的复杂性展现得淋漓尽致。这本书不仅仅是一部历史作品,更是一部充满智慧和洞察力的哲学著作。 其次,汉译名著本的翻译质量非常高。译者对原文的理解深刻,语言表达准确,使得中国读者能够无障碍地理解和享受这本书的内容。同时,译者还巧妙地融入了一些中国传统文化元素,使得这本书在保持原著风味的同时,更贴近中国读者的阅读习惯。 总体来说,希罗多德历史套装上下册是一部内容丰富、翻译精良的历史类图书,对于喜欢历史和哲学的读者来说,是一本不可多得的好书。我强烈推荐给所有对历史有兴趣的读者,无论是专业研究者还是普通读者,都能从中获得丰富的知识和深刻的思考。
S***8
挺好的一本书,好评。
购买日期
研究贝利萨留和查士丁尼的重要作品,可以和汉译学术名著中的另一本《哥特史》配合阅读
0***8
非常喜欢的一套丛书,每本都值得读
j***5
历史早已甚是期待,非常不错。
购买日期
包装完好,包装袋牢固无破损。这本书是在京东举办618优惠期间购买的价格比平时便宜些,京东的发货速度和送货速度都挺快的,商品送到后快递员会发短信通知收件人服务质量挺好的,满意。
j***d
这书真得是太好了!在同类书籍之中,论体系性,论论述的深入度、详尽度上,这本书都是极为优异的。真是物超所值的书籍,真是一次极为愉快的购物体验!
购买日期
此用户未填写评价内容
4***q
物流很快,产品质量不错。
j***z
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***0
《战争史(上下册)》是一部全面、深入探讨战争历史的著作。作为一名读者,我对这本书的使用体验非常满意。书中不仅详细记录了各个历史时期的重大战争事件,还深入分析了战争背后的政治、经济、文化等多方面因素,使读者能够从多角度理解战争的本质。 优点方面,首先,作者的研究深入且全面,无论是古代战争还是现代战争,都有详细的记录和分析。其次,书中的语言通俗易懂,即使是对历史知识不太了解的读者也能够轻松阅读。最后,作者的观点鲜明,能够引发读者的思考,增加阅读的趣味性。 总体来说,《战争史(上下册)》是一部值得推荐的历史类书籍。它不仅能够帮助读者了解战争的历史,还能够启发人们对和平的思考。如果你对战争历史感兴趣,或者想要通过历史学习来提升自己的思考能力,这本书无疑是一个很好的选择。
风***5
上次购书余下的书余,果然不能给我惊喜。
s***m
赶上618,打折力度很大,物流也很快。
s***m
赶上618,打折力度很大,物流也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准