购买日期
真不怎么样!以为是有意思的历史书,其实啥也不是!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***n
京东真的有点不要lian了,杀熟,新会员可能没有体会,慢慢来吧,就知道了。京东越来越#iangbiang面了。希望赶紧有个企业,干掉你,总会有的。早晚得有。以后买东西每一个都是差评。无理由取消订单,让我提供截图。无理由取消送货。以后就得跟你杠上了。
购买日期
内容很差,严重不推荐购买
购买日期
这也叫京东物流,包装极差。薄纸盒子直接碎死,书脊和书皮都分开了。失望!差评!
0***5
这书写的什么乱七八糟的,一点意思都没有,谁买谁后悔!
购买日期
物流未送上门!
b***t
写得挺无聊的
购买日期
没什么内容嘛
木***1
买这本书是因为对“笑翻”两个字很好奇,再加上需要凑单,但是看完之后大失所望。马伯庸老师的文学素养和文字功底跟《万历十五年》的作者黄仁宇老师比起来,大概查了十万八千里吧。我一开始还在好奇到底是什么样的中国史会让人笑翻,结果整本书作者都在讨论古代腐儒为了拍皇帝马屁杜撰出来的五德始终说,一边抨击这种学说可笑陈腐,一遍论证结论合理性,感觉作者像个跳大神的。最后书的结尾还说“既然是糟粕,还是彻底摒弃为好”。我看完之后真的觉得自己最后只看了个寂寞。不推荐购买,以后也不会再买马伯庸的书,没搞懂他这是出书呢还是有人把他的谈话录音给打印成书了,完全谈不上有什么文字功底。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
购买日期
三本书全面开胶,质量不合格
购买日期
………希望京东能推荐真正的好书,这本书实在不忍恭维,看不懂作者想说什么,阴阳?五行?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***x
不知怎么这么多好评。看不下去!
购买日期
从金木水火土说历史,说实话,一般人真看不懂说的是啥
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不推荐,千万别买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这个包装我真是服了,拿过来几个角全都压变形了,我为撒买书,我看完要收藏的,你这给我压成这样,我为啥还买正版,看来京东只能买家电
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
文不对题,老老实实叫金木水火土五德史就得了, 非得叫中国简史。 凑单买的书,本以为是一本风趣幽默的简史,给家人普及中国历史用的。翻开来一看却是以金木水火土五德为主线(这说法战国时最流行)写的偏门历史。而且基本到宋就结束了,之后的朝代一笔带过.没兴趣看下去,也不推荐给别人看,丢角落吃灰好了。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
书角折痕严重,品相不好。
购买日期
纸张很一般!
购买日期
这书好像是盗版的,质量太差了,胶粘的一点也不好,到手即坏,第一次在京东买书,大失所望,建议买书还得去**。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准