u***s
最近京东物流很差,自营商品都能钱付了商品没了,也没有任何反馈。书收到是这个样子,太差了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
安***2
现在快递收费不说,包装也差劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
永***价
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***s
没有任何缓冲材料!必须抗争到底!
受***哟
为什么下一页的内容那么明显呢,书店的也是这样吗,等我去书店看看
晓***C
书是好书,但邮寄时没有防护,到手已经四角秃秃了,看着心疼。
j***n
此用户未填写评价内容
午***哉
此用户未填写评价内容
本***户
垃圾**,从此不再购买
j***d
你们自己感觉,有没有问题吧!
u***5
外包装完好,可是书本包装纸烂掉了,
c***e
书是不错,但是京东的活动不敢恭维。本来想参加京喜劵和60元***的活动才买的,等了两个时段才抢到***劵,但付款的时候,京喜登录不上。差一分钟付款,居然60元劵也过期。真的,活动做不起就别做了吧。现在淘宝都不玩那套了,真的很败感。本来没这些劵也打算买书的,但是有这么活动参加不上还真叫人心塞,都不想买了。
u***n
此用户未填写评价内容
淤***月
拿到书后发现书特别脏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
翻开书很臭,熏得人静不下心去读书。
j***b
连书签卡都不舍的送一个,下次再也不在你们平台买东西
j***k
和实体店的书对比,纸质薄,印刷不清晰,不知道是不是正版书
j***w
本身价格就比其他平台贵,就图急着送人,发货速度快,结果根本不按照系统显示时间送达,这不是骗人吗?中途还没有客服介入,差评
j***f
印刷有空白的
译***3 回复说: 2022-04-13 16:23:15
亲,很抱歉给您带来不好的购书体验,您可平台申请退换货,也可以联系书中版权页下方的电话进行调换,或者联系我们客服,我们会为您免费补寄一本,再次抱歉,并感谢您选择译林版图书!
你***呀
书出现破损,商家敷衍了事,不解决问题,本来没有多少钱?但是态度太气人了,以后不会再买,差劲
译***3 回复说: 2022-03-29 11:34:23
亲,抱歉给您带来不愉快的购书体验了,这应该是运输过程中造成的破损,您可提供快递通信地址给客服,我们收到后会尽快给您免费补寄一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准