j***I
孩子幼儿园要买绘本。说要春天主题的绘本,于是上京东看了一下,买了这一套。书的质量没话说,没有异味,内容也不错,一回来就给娃读过了,还不错呢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***l
东西收到了,书的质量很好 ,色彩丰富,有吸引力
4***j
好评。。。。。。。。
书***爸
图很漂亮,文字像诗一样,对于孩子好像有点深奥,只能通过白话讲给孩子,孩子还小,物流很快,把这次买的书都看完,再买几本这个系列,插图真的很好
Y***3
很好不错发货很快质量不错发货很快质量不错发货很快质量不错
Y***3
很好不错发货很快质量不错发货很快质量不错发货很快质量不错
請***輝
快递很快,图书正品!
j***m
非常满意,一如既往的靠谱,物流快,质量也有保证,很好,看了很久犹豫了很久才下单,果然没有让我失望,会一直一直支持下去哦!
j***w
宫西达也的书,只要出新的,就会去买,画风我娃特别的喜欢,里面的插画也特别的搞笑,不止是小孩,大人也很喜欢这种画风,很温馨又搞笑。
7***h
这本书蛮好的!小孩子很喜欢看!
7***h
这本书蛮好的!小孩子很喜欢看!
j***青
这套书挺不错的,小朋友很爱看。
6***v
太贵啦,太贵啦,发货快,没有什么味道。是小熊的故事,很有代入感,宝贝喜欢小熊。文章优美,绘图写实,帮助孩子理解友谊的意义。
常***3
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***y
喜欢,孩子爱听,也爱看
暮***l
双十一前买的,看蛮多人推荐的,正好有大额优惠券,价格还行,就买了。但是因为附近仓库没货了,从北京调的货,就装了个气泡袋就送过来了,导致书本的书角和书脊都有不同程度磕碰,虽然客服处理了,但不是很满意。不想折腾,就算了。
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-12-23 11:28:00
您好,发生这样的事情我们内心深切的自责,给您带来的不便我们向您表示诚挚的歉意!如收到书籍有破损,可在签收后第一时间联系售后客服为您处理售后,同时我们会反馈给物流配送部门,提高配送质量,感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
j***c
不错不错不错不错不错不错不错不错
n***v
不错很好速度快,产品好
j***5
小孩子很喜欢的一本书
j***5
孩子不喜欢看👀 不懂为什么个人喜好吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准