质量不错(56) 安装方便(42) 节省空间(37) 能放东西(26) 多功能(13) 柜子不错(10) 承重不错(8) 快递赞(4) 服务态度好(3) 还会再买(1)
质量可以,基本没什么味,给孩子用,分类方便
李***文
收纳效果真好,可以节省不少空间。
冰***-
和宣传的一样好,很满意,唯一美中不足就是有的板子边上有毛刺,易剌手,产品应考虑该因素
升级加厚款-五层【360°旋转底座圆盘加大】
这个书架是竹子做的不会有甲醛,家里有小孩,用h着比较放心,最大的优点就是很能装,而且又不占地方,买的比较多层的,可以装很多书,结实耐用
厚***平
简易,方便,实用,整洁!竹木材质,很有格调,设计合理,便于收纳,圆盘旋转,方便取拿放置书本,组装方便简便,已经是第二次购买了!推荐购买!
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
收到了组装好了,效果不错😊
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
边角毛剌处理得太差了,有点剌手,螺栓孔破开了好几个,见图
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
木马人家具旗舰店 实在抱歉小主,对于此次问题耽误您使用真的非常抱歉,店铺在线客服都是在线,麻烦小主联系下我这边可以安排给您补发或者换货,我们会加强对产品的处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-10-17 08:58 回复
天***花
这是目前在京东购物唯一的差评,先不说有味道,单说设计也太奇葩了吧!中间的隔断支撑竟然是斜的,摆上书也是斜的!又浪费又不安全!垃圾设计!看图!
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
木马人家具旗舰店 实在抱歉小主,因为产品是新制作的,所以会有一点点味道,产品是环保的,达到国家E1级标准的,我们也会加强对产品的处理和厂家多沟通,小主对产品有不满意的地方可以随时联系我们在线客服帮您处理,您的光临就是我们的动力!
2022-10-16 08:55 回复
安装还算简单,装了将近一个小时,解决大问题。
升级加厚款-五层【360°旋转底座圆盘加大】
一直想在客厅里买个角柜,翻看了好多家,一眼相中,下单购买,收到货果然没让人失望,可旋转,大书小书分类摆放,孩子随手可拿到书,在客厅随手看书方便了很多。
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
架子能完美收纳散落在屋子里面各处的书、玩具。赞
4***u
买了很多次了,挺实用的,自己安装也比较容易!不过这次因为快递原因,造成板破损,不过客服不错,很快新邮寄了盖板和部分零件。
厚***平
千呼万唤始出来!因为某口某罩的原因,在快递公司停留了十几天,等不及和商家协商退货,商家非常爽快的答应了,最后我去快递公司的货堆里找到,自己取回家!收到后非常震惊,产品做工精细,竹质产品外观打磨的非常光滑,动手组装完成后更是越看越喜欢,收纳量极大,把我一柜子书都放进去了,而且取拿非常方便,省空间!非常好的产品,做活动的时候买的,十分推荐购买!!!
旺***巧
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
庸***彧
已经用上的,不错,放在床边,孩子可以随手看
秦***南
旋转六层小书架,占地小,容量大,可转,适合放于 角落,沙发上,随手可触及的地方。全是天然材料,竹制。安装全部是螺丝,自己可以轻松搞定。最后的小横杆设计不是特别妙,可以考虑把横板加宽,两侧小棍刚好对上。
秦***南
旋转六层小书架,占地小,容量大,可转,适合放于角落,沙发上,随手可触及的地方。全是天然材料,竹制。安装全部是螺丝,自己可以轻松搞定。最后的小横杆设计不是特别妙,可以考虑把横板加宽,两侧小棍刚好对上。
瘦***爹
大螺钉少了,至少差十个。有个别隔板有裂痕或者划痕。其它还好
升级加厚款-五层【360°旋转底座圆盘加大】
木马人家具旗舰店 实在抱歉呢小主,联系我们的客服可以给您进行补发和处理的,质保三年给消费者都是有保障的,我们也会加强对产品的处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-09-13 09:13 回复
优点:五层高度合适,竹制价格优惠,组装简单,放书多,味道也不大。不足:品质与价格相符,细节有待提高,边缘有毛刺,只能放在角落,放置不常用的书和绿植。
A***o
书架安装完毕,很稳不错😊明天让孩子自己整理书籍,努力挖掘上层空间,家里的小书架可以扔了
u***l
质量不错,要是用来当孩子的玩具架了。
S***0
非常好
升级加厚款-五层【360°旋转底座圆盘加大】
这个书架很便宜,板子也不算薄,可以旋转的,质量还可以的,能放很多书,安装的话自己也是可以装好的,但是这个板子有毛刺,希望在处理下细节吧,总体来说是可以的
杨***志
东西不错,已经用起来了。很好的东西。
裂缝 发霉 缺损
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
木马人家具旗舰店 您好,小主,产品是竹子材质,表面会有一层清漆,日常使用是不会发霉的,如果小主所居住的地方比较潮湿的话,小主可以在天晴的时候,把产品晒晒就不会有此类问题了,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2022-08-14 09:43 回复
书架很nice,占地不多,装书一点也不少,找书也很方便
u***j
宝贝收到了 没有失望 安装后效果很好 楼层足够用了 可以给装很多书 释放空间
真***困
先说优点:设计还行,不占空间,没什么味儿,挺稳。 其余全是缺点。 底座螺丝容易脱扣,安装说明乱七八糟,但这些都无所谓。 你们这产品质量也太踏马差了吧。竹子的东西,来了有裂口,我忍了无所谓,二百来块钱不能要求太多。 但是你这玩意能把毛刺给我削了吗,安装的时候扎一手竹篾子,我自己还弄了好几块砂纸自己打磨,是不是我还得买个抛光机啊? 你们能长点心吗,东西不贵,质量能次成这样,头一次安装小家居弄得满手是口子的。 我京东n年,一般不给差评,你们家给差评是因为没有更差的选项了。
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
木马人家具旗舰店 实在抱歉呢小主应该是快递途中暴力破损了,实在抱歉没有让您满意,这边看您没有联系我们在线客服,店铺产品都是有质保的有问题可以联系我们客服帮您处理。帮您解决问题是我们的宗旨!
2022-07-21 08:52 回复
a***g
升级加厚款-六层【360°旋转底座圆盘加大】
木马人家具旗舰店 实在抱歉,让您这次的购物体验不好,我们会加强对产品的处理和对客服的培训,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-07-19 08:58 回复
流***林
一直没空装,今天装好了,包装考究,尺寸比较准,孔眼对的比较好,已经是第二次买了,竹子材料的确实不错,相信这个品牌,值得购买,618活动还是比较划算的。