商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
多了解多学习,从健康开始,提升自己!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***m
经过此次检查,确定是正版。文字间距非常的适合。文字里边的讲的养生知识,让我大开了眼界。对于自学中医的人来说是非常有价值的。
花***琳
-京东买东西很方便,省去了很多逛街的时间。家里所需的生活用品都在京东购买,比超市药场价格也优惠很多,当天下单最晚第二天也送达,小哥态度也很好,退换货都很省心!
3***y
很喜欢曲老师的人讲课风格 希望自己2024中医知识越发富足
j***3
书上讲的在日常生活中可以用的到,很好的书
购买日期
您没有填写评价内容
3***u
孩子小,容易感冒,买来学习学习。
2***w
商品很好很满意!期待下次再购物。
j***树
看百度讲解买的,不知道是不是又交了智商税
j***树
看百度讲解买的,不知道是不是又交了智商税
冰***g
发货速度快,价格实惠,质量很好!
5***b
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***了
包装完好,物流迅速,送货上门,非常方便。这本书纸张质量不错,图文清晰,内容通俗易懂,家有小孩,希望能多学习中医知识,少生病,不吃药
天***德
m***7
性价比超高服务态度好。
x***3
质量没得说,特别好 送货快,非常满意
j***1
我一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
淡***y
朋友介绍给我买的书,老师里面讲的非常详细,从病的基础理论讲起,逐字逐句都非常通俗易懂,现在准备开始仔细的看了,准备纸本记录,非常实用的一本书!
短***精
书上面详细讲了宝宝的穴位,以及每个毛病对应的知识,按摩位置,力度,还是非常不错的,让孩子少生病,不吃药,后面会仔细看的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准