商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***R
活动买的 价格划算 还会回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
不错
v***7
非常好的书,值得一读。
j***l
整体感觉还是非常不错的,物有所值,对得起这个价钱的了吧。京东自营的平台,一如既往地值得信赖,不管是质量还是送货速度或者是包装和服务都是杠杠的啊!所以一如既往地满星好评!
j***t
卡西尔著作的汉译本还是太少了,译介有功
Y***7
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
长***降
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
长***降
不错的一本书,既可以供德国哲学、伦理学以及技术哲学的研究者参考,也可以当作一般的读物拓宽理论视野。书的纸张和装帧也很好。 非常满足,京东的商品一直很棒,下次还会再买
购买日期
书籍印刷精美,包装仔细
j***d
非常好
B***9
买书在京东值得信赖,买书在京东值得信赖,买书在京东值得信赖,买书在京东值得信赖,买书在京东值得信赖,买书在京东值得信赖。
c***7
一直都在这里买书,正版正版正品
购买日期
很不错,价格实惠,质量很好。期待下次的优惠。
购买日期
不错,书很好,价格也特别实惠。值得信赖。
X***Y
《心理学和精神病学中的现象学(当代德国哲学前沿丛书)》是一部专为心理学与精神病学专业的学生写的现象学导论,意图是向他们呈现心理学与精神病学中的现象学进路。作者认为,现象学运动不只是一种哲学运动,也是心理学与精神病学探索新的发展道路的努力从更为广义的角度来说,现象学导向的心理学与精神病学也是一种哲学形态,或者说是现象学实践。这本书横跨了现象学、心理学、精神病学三大领域。作者通过阐述这三大领域代表人物的思想,很好地展现了现象学对于现代心理学与精神病学的直接和间接影响,从而说明现代哲学仍然能够为具体科学提供有益的指导。
g***s
很少人读的书,能出版就是好事。
购买日期
本书是马堡大学康德专家莱因哈特•布兰特最新的专著,书中融会贯通了七个主题。涉及先验感性论的时空;宗教哲学和伦理学中“恶”的难题;绝对命令的普遍性;法哲学中包括法、非法、正义和刑法的难题;自然的目的;启蒙的实践内容;以及人的尊严。他逐个检验康德的论证是否禁得住推敲。布兰特质疑康德对现象和物自体的划分;法哲学中对物权和人身权的区分;以及自然和人的自由具有统一规定性的说法等,他认为这些思想对今天已毫无裨益。 他赞叹康德“绝对命令”和“人的尊严”的观念,但也提出见解,纠正时下的若干误读。如同卢梭的公意,绝对命令不是个人意愿的累加,因而不能把康德的道德义务理解为:将个人的行动准则普遍化,它不囿于个人、甚至已被普遍认可的准则,而世去建立全新的我们共同遵守的法则。我们在道德上如何建立“应然”,始终具有内容上的开放性。布兰特极为推崇“人的尊严”的概念,人是目的,而不是任何人、任何事、任何制度的手段、工具,乃是康德实践哲学的宏旨。本书汇集了康德哲学的诸多难题,各路研究者迄今对其莫衷一是。本书贡献了一家之言,即便有人对勃兰特的阐读抱有异议,依然会被他细密和连贯的论证而折服。
购买日期
在20世纪,精神科学和历史学科以及所谓的“理解的科学”取得到了蓬勃的发展,但与此同时,在客观的自然科学和理解的科学之间出现了一个壁垒。在本书讨论的中心问题就在于,认识论能否对弥补这条鸿沟做出贡献。作者认为,诠释建构主义首先被构想和发展成方法论的思想。它能够在传统认识论模式下被理解和构建成康德的超验诠释方式,因此成为人类这一文化和符号本质的一种认识理论。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
不错不错,优惠力度很大,而且书的质量特别好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准