共***解
朋友推荐的,就买这个版本再读一遍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
香***富
双十一过后的经济来源:翻翻快递盒里的好评返现
j***x
女儿的语文老师推荐看这本书,在书店看了折扣不大,在京东看了一下,便宜很多,买回来看看,物流快包装很好,书的质量也和书店一样。很好
j***v
纸张质量很好,字迹清晰,内容丰富。书角在运输中有一点磕碰,如果有塑料泡沫包一下会更好。
w***8
别人介绍的一本好书,还附带有家书,推荐
j***5
是我喜欢的书,内容没问题,弥补一下我知识的短板,京东买书省心,支持京东
y***g
挺喜欢,一下子入手了这么多书,喜欢
d***y
希望不是两分钟热情,不要买来就躺着落灰
l***g
买给家人的礼物,很喜欢。
R***0
正版书印刷精良推荐购买
j***g
非常满意啊,一直回购中
l***2
东西不错,用着挺好的。
波***-
非常好,印刷质量很好,配送也非常快,很好的购物体验。在京东上买过很多书了,质量不用担心,而且也都是当下比较流行的。
购买日期
马上就到世界读书日了,单位打算举办赠书活动,从京东上选了这一批书,发货非常快,而且都是隔天就送到了,真是非常满意呢,推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书收藏很久了,这次一起下单,书本很不错,纸张厚实,字迹清晰,内容也很丰富,历史名作比所谓的小说有趣多了,做一个有书香气的女子
V***n
字迹清楚,印刷精良,点赞。
j***v
张宏杰的《曾国藩传》这本书,一直放在购物车内,因为价格不菲,一直没有下单,京东书香节开门红,购书有满减活动,活动力度不小,凑整后立刻下单,第二天书就送到家门口,给力!
7***h
张宏杰老师的作品我一直都非常喜欢,如今再次购买他的作品,忍不住今晚通宵达旦的去读书,了解中国古代的历史,增长知识和才干。
购买日期
宝贝很喜欢,质感很不错!
大***3
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准