江***g
购物首选京东商城,一直信赖京东,京东自营快递送货快,服务好,京东自营退换货服务好,客服态度也很不错,买东西首选京东,商品页面信息也充足,京东会员服务很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
书本质感还可以,活动下单的,挺划算的
1***j
1、质量非常好,非常满意,包装非常仔细、严实,服务态度很好,很满意的一次购物。 2、收到货,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的。 3、宝贝收到了,发货很快,物流给力,客服服务态度好。包装精美,高端大气上档次。 4、材质和用料很不错,性价比很高。
5***x
书不错,是正品,儿子喜欢
j***t
女儿很喜欢
夏***柠
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。是正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力
4***3
很好,孩子非常喜欢看
u***7
书特别喜欢看,学习到了很多新的知识
千***3
这套书非常好,讲的很详细,在看书的同时理解文章的含义,希望能多出这样的书,帮助孩子理解名著,读懂名著。
S***元
东西挺不错的,物流非常快。朋友推荐的绘本套装,质量是挺不错的,妙趣60秒读懂中国词儿(套装全4册)给孩子的妙趣国学儿童教育启蒙书绘本
1***2
给小朋友买的,不是很厚,
j***1
书本很好,没有异味,字迹清晰,包裹速度也快,服务好。
购买日期
这款产品很好这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好◇物美价廉◇买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来
j***o
鲁迅经典文学。买回来给小朋友,寒假看的。小朋友居然说还没来得及看。只能给他慢慢看了。除了质量很不错,京东有活动很划算,多囤一点没关系呀。
贝***壳
一直在京东买书,很满意
u***b
书的质量非常好,孩子们喜欢看
看***黑
这款产品很好这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好◇物美价廉◇买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来
j***1
好评
j***P
纸张质量太差,孩子都不看
j***f
孩子爱看,爱不释手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准