u***q
还不错,6有的地方填空题并不是原文,有些伤脑筋
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***9
《新航道 9分达人雅思口语宝典 2020—2023年雅思口语全新考题》是一本专为备考雅思口语的考生打造的权威辅导资料。以下是对该书的详细评价: 内容时效性强:本书精选了2020—2023年间的高频口语考题,保证了内容的时效性和针对性。考生可以通过学习这些考题,更好地了解雅思口语考试的最新趋势和变化。 考官视角解读评分标准:书中从考官的角度出发,详细解读了雅思口语的评分标准,帮助考生深入理解考官的评分要求和侧重点。通过具体的案例和实例分析,考生可以更清晰地掌握得分要点,从而更有针对性地提升自己的口语表达能力。 外教范文提供地道表达:书中提供了大量外教范文和完整答案解析,涵盖了口语考试的各个部分。这些范文不仅语言地道、表达流畅,而且展示了多种回答方式和角度,有助于考生积累和学习语料,丰富自己的口语表达。 一题双解助力考生备考:为了帮助考生形成自己的答案,书中为每道题提供了“一题双解”。通过对比不同答案的得分差异和表达细节,考生可以揣摩得分高低的影响因素,从而在备考过程中更有针对性地进行练习和提升。 线上平台解决更新问题:该书与时俱进地搭建了线上平台,解决了口语换题季的更新问题。考生可以通
M***9
《新航道 9分达人雅思口语宝典 2020—2023年雅思口语全新考题》是一本专为备考雅思口语的考生打造的权威辅导资料。以下是对该书的详细评价: 内容时效性强:本书精选了2020—2023年间的高频口语考题,保证了内容的时效性和针对性。考生可以通过学习这些考题,更好地了解雅思口语考试的最新趋势和变化。 考官视角解读评分标准:书中从考官的角度出发,详细解读了雅思口语的评分标准,帮助考生深入理解考官的评分要求和侧重点。通过具体的案例和实例分析,考生可以更清晰地掌握得分要点,从而更有针对性地提升自己的口语表达能力。 外教范文提供地道表达:书中提供了大量外教范文和完整答案解析,涵盖了口语考试的各个部分。这些范文不仅语言地道、表达流畅,而且展示了多种回答方式和角度,有助于考生积累和学习语料,丰富自己的口语表达。 一题双解助力考生备考:为了帮助考生形成自己的答案,书中为每道题提供了“一题双解”。通过对比不同答案的得分差异和表达细节,考生可以揣摩得分高低的影响因素,从而在备考过程中更有针对性地进行练习和提升。 线上平台解决更新问题:该书与时俱进地搭建了线上平台,解决了口语换题季的更新问题。考生可以通
M***9
《新航道 9分达人雅思听力真题还原及解析7+阅读真题还原及解析7》(套装共2册)是一部针对雅思考试的权威备考资料,其深度和广度均得到了广大考生的认可。以下是对该套装的评价: 收录真题全面:该套装收录了2015—2023年间的雅思听力与阅读真题,共计6套完整试题,充分反映了雅思考试的趋势和变化。对于考生而言,这些真题是考前补充复习的宝贵资料。 解析详尽深入:每套试题均配有详尽的解析,从题目设置、解题思路到答案解析,均进行了全面深入的剖析。这些解析不仅帮助考生理解每道题的正确答案,更引导他们掌握解题技巧和方法,提升应试能力。 特色版块助力备考:该套装新增了“同义替换”版块,专门针对雅思听力中的经典考点进行解析,帮助考生识别并应对考试中的同义替换现象。此外,“真题”、“听力原文”、“听力场景”、“交际与语言表达”和“真题解析”等经典版块也得到了延续和优化,为考生提供了全方位的备考支持。 实战模拟提升能力:通过模拟真实考试场景,该套装帮助考生熟悉考试流程和时间管理,提高应试效率。同时,考生还可以根据自己的实际情况调整备考策略,有针对性地进行复习和训练。 权威编著品质保障:新航道雅思研发中心作
j***a
图书包装不错质量挺好,好好
j***0
很好的复习书,加油哦
j***o
包装精美,质量好,物流快,非常满意
j***4
真的好用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
z***5
考了两次雅思都在九分达人里遇到了真题,所以我现在只啃这本书。
z***5
最近用九分达人练习,效果很好,反复做肯定能考过。
治***t
非常超值,内容很好。
治***t
非常超值的书,大大的赞!
治***t
这套书非常超值,质量很好,赞一下!
u***i
包装完好,描述一致。
4***h
第三册少了一篇文章 其他册还没认真看过
z***5
希望三个月后能考个好成绩啊
墨***俞
还不错,经典的备考书籍
j***t
很好,书中题目很有价值
5***t
这套宝贝9分达人雅思听力与阅读真题还原及解析,真心不错,孩子在冲击6分,听说读写各单项均已经达到5.5的水平。这套试题仿佛及时雨,对应试考试有帮助,包装好!!!
5***t
这套宝贝九分达人雅思口语真题还原及解析真心不错,是新航道的老师推荐的,孩子在申请英国学校的本科,已经各科达到5.5分了,需要再拼一拼!包装好,送货快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准