节能环保(1) LED灯(1) 灯不错(1)
客服非常有耐心,东西非常的轻,手感很好哦,也是非常的耐电的,跟店家描述的一样,希望店家能够一如既往的真的好,还会回购的
D40四光源+三脚架
绝对正品,质量很好,亮度很强,照明范围真的有500米,晚上出行很方便,给老爸钓鱼用很实用,物美价廉。
D40四光源+三脚架
做工精细,手感很好,光度也很亮,值得购买。。。
D40四光源+三脚架
东西不错,电池续航能力强,光源不错,价格不贵挺合适的,很耐用,灯珠可以,很强大,值得购买
货收到了不知道电耐不耐用还没试过😊😊😊😊
D40四光源+三脚架
物流很快包装完好无损。小灯珠大能量哦,很亮光束强持续用了好久了还依然贼啦亮。这种锂电池质量不错耐用很喜欢。客服服务态度必须点个赞。超好的耐心解答谢谢!
D40四光源+三脚架
客服态度特别好,很耐心的解答问的问题。快递也很快,产品质量好,电池使用时间长,哈哈,刚回来的时候掉地了。特别心疼,但是似乎什么都不影响,还是特别结实,很喜欢,大爱哦
D40四光源+三脚架
物流很快,感觉还不错,性价比很高,今晚用上了,聚光个亮度还不错在用几天试试看电量还能坚持多久在充电
D40四光源+三脚架
已收到质量不错.物流很快.做工很好.灯光很亮。
D40四光源+三脚架
发货很快,已经在使用了,客服推荐的款很好,电池耐用,充满电连续使用一晚一点问题也没有。灯光很亮,散热也不错,这个价钱超值,非常满意!好评!
D40四光源+三脚架
发货挺快的,钓鱼灯材质挺好的,灯照很远,续航时间长,拿在手里也挺轻的,不光是钓鱼夜里出行都很方便,耐用型很满意
D40四光源+三脚架
服务态度很好,为什么?回答什么东西质量很好。刚到货就摔了一下,吓我一跳,结果什么都没有事儿,电池续航强,可以亮很久很久,灯泡很好,真的很亮。发货速度很快,性价比很高,比实体店便宜多了,我很满意。
D40四光源+三脚架
已经收货了,质量很不错。物流给力,快递小哥服务非常好, 咨询客服也及时回复我,服务超级好, 产品质量性价比高,续航时间长 ,锂电池很耐用,值得信赖。
D40四光源+三脚架
质量很棒,亮度很不错,用起来很顺手,非常喜欢,物流速度也很快,客服人员态度很到位,以后还会光顾的,赞
D40四光源+三脚架
东西收到了,物理很快,以为要好几天呢。试用了一下,很好用。质量很棒,和想象的一样。之前一直想买,没看到合适的,后来买了这个很满意。
D40四光源+三脚架
物流很快,客服服务态度非常好,钓鱼灯质量很好,而且很轻便,续航时间长,锂电池很耐用,强光十几个小时,很满意
D40四光源+三脚架
昨天晚上还去夜钓了,拿了这个灯去,亮度可以,照着前方亮堂堂的,看路特别清晰,对晚回来走夜路都特有安全感。
D40四光源+三脚架
物流很快,包装的很好,灯很不错,续航时间长,外观整体也不错,重量也轻,携带方便,满意
D40四光源+三脚架
不只是晚上钓鱼可以用,出行或者旅游都可以带上,停电可以用很方便的,也很节约电,不错不错,很好,很方便客服态度很好问什么都能解答东西质量不错刚到就摔了一下吓我一跳结果什么事都没有电池续航强可以亮很久很久灯泡不错真的很亮物美价廉啊又亮续航又久!!!
D40四光源+三脚架
物流很给力,客服的服务态度很好,很耐心的回答每一个问题,这款产品做工很精细,灯光也很亮,续航时间很长,锂电池也很耐用,很方便携带,特别满意
D40四光源+三脚架
四光源钓鱼灯特别好用!!四种不同颜色的光源,适合不同的需求,不伤眼睛,不吓跑鱼儿,日常使用,外出抓青蛙🐸,钓鱼都可以!而且价格也很实惠!卖家服务态度好,热情发货速度快!物流配送也很热诚!!很满意的一次购物!
D40四光源+三脚架
质量很好!续航时间长! 锂电池应该挺用的,买的时候对比了很多家这家客服很专业,着急用没等618,物流到货很快!这个价格很值了已经!
D40四光源+三脚架
货物已经收到了,快递很速度,客服服务态度非常好,解释很清晰,续航时间比较长,电池很耐用,产品比较轻,比较易拿易放,非常喜欢。
D40四光源+三脚架
物流很快包装严实没有破损,很不错质量真心好,效果很理想,很满意,设计合理,晚上用非常不错,以后有需要还会来的
D40四光源+三脚架
千万千万别买,太垃圾了,钓鱼用这个能累死,还是买头灯吧
D40四光源+三脚架
物流快,质量满意,性价比高,使用起来也很顺手,续航效果不错,光度也特别亮,方便携带,值得入手
D40四光源+三脚架
灯质量很好,照射距离很远,灯光柔和不刺眼,包裹的很严实,物流发货也快,总体很满意!
D40四光源+三脚架
灯非常不错,做工精细,变焦非常好用,续航完全够用,价格便宜,真心不错
D40四光源+三脚架
快递给力,做工精致质量很好,灯珠很亮,续航时间长电池很耐用的,携带方便,客服服务态度耐心热情,真的很不错呢值得购买。
D40四光源+三脚架
今天才收到货,用了才来评价
D40四光源+插地支架