节能环保(1) LED灯(1) 灯不错(1)
还行,用的不错,
D45四光源/三脚架套装
帮钓友买的,带支架好用
w***r
产品材质:铝合金 光照强度:小身材大亮度,当然亮度再强一点,聚光效果更好一点,那就更加完美了。 续航时间:白光约11小时,黄光蓝光强度使用12小时以上,可以整晚到第二天日出。 产品重量:轻,方便,手感好。 其他特色:没虚标,商家描述准确
D45四光源/无支架
光照强度:看不到浮漂 续航时间:显示能用11小时,不到一小时没电了
D45四光源/钓箱支架套装
东西收到啦!质量杠杠滴,钓鱼或夜行都适合的,物有所值,值得信赖!
D45四光源/无支架
产品材质:铝合金部分质量不错,手感好,但后背开关位置的塑料圆片质量一般,按键的软件质量和手感也一般般。扭开后,后盖的那片塑料上面连着一些电器软件,看上去比较简陋,有点担心容易受潮,会很快出现问题。 光照强度:四色的亮度都可以,调焦方便快捷。 续航时间:新机回来没有充电,显示可以持续11个小时。 产品重量:沉甸甸的,有手感。
D45四光源/三脚架套装
质量好,光照很亮,手感很好,给👍儿子下晚自习用的,爸爸晚上拿去田里看水,都非常实用
D45四光源/无支架
夜钓灯挺好用的,质量挺好的,晚上夜钓挺亮的,非常满意,好评。
D45四光源/无支架
小巧玲珑,比较轻盈,充了一次电,续航时间还是挺久的,物流也很快,会继续关注店铺其他产品,有优惠还会再买
D45四光源/无支架
煤油灯,第一次买的还可以,第二次就差很多
D19四光源/无支架
不错第二次买了
D19四光源/插地支架套装
外观挺漂亮,我挺满意的,不知道电池能用多长时间。好用的话下次再买多两个。
D19四光源/三脚架套装
我的鱼饵灯呢?为什么不见有。。。
D19四光源/三脚架套装
也就那样吧!客服态度一般般,事后诸葛亮的作风,很精!自己小心!
很好用
D19四光源/插地支架套装
商品很好,直得购买,,下次在买
D19四光源/无支架
用过两天了,客服服务态度很好,有问题回答及时,质量非常棒,电量持久,看鱼漂很清晰,钓鱼灯防水效果好。鱼友都想买我这款。
D40四光源+直杆钓椅支架
宝贝收到了 质量很不错 灯光特别的亮
D40四光源+三脚架
老公是个十足的钓迷,原来买的夜钓灯总感觉不好用,这次的天火刚拿回来就去夜钓了,说是质量特别好,四种光线随意调,非常满意,服务和物流都满意!不错
片***雪
快递包装,物流速度快, 客服服务 态度很好,服务满意, 产品质量 很好,续航时间超长 ,锂电池很耐用,产品轻巧,便于外出携带,使用方便 操作简单
临***7
超级好,客服服务挺好,灯超级棒,是我目前买过最好的一款,值得购买,灯的光源超级正,没有色差,续航时间长,都不用担心没电问题了,超级棒棒哒!
D40四光源+三脚架
用着方便,质量可以。效果很棒,照射清楚。灯光看起来很好,电量用着不错。配送速度很快,拿在手里感觉实用便捷。灯珠看着做工精美,调节到位。服务态度很好,款式设计满意。
D40四光源+三脚架
夜钓灯确实很亮很#,超级无敌亮,外观做工精细很漂亮细腻手感相当不错磨砂很有质感不愧是销量第一光很大远近距离可以调节,想照远就照远想照近光就调节近光,直接伸缩调光很很流畅阻尼做的很不错和朋友一起买的。嘻嘻,方便非常好用推荐一下给朋友了。不要犹豫啦。物流也很快,快递小哥很给力,没有让我等太久,在预料之中很实惠次购物还不错经济实惠平时不用的时候也有地方放了不会到处乱扔,自己用或者送人一看这包装就感觉高大上。
泰***松
头灯收到了,快递不错,款式也好看,包装到位。耐用续航时间长,灯光很亮照的很远,功率大,很实用,商家服务态度也很好,发货快,价格合理,值得购买。
D40四光源+三脚架
灯收到了,商家发货快质量好,到手完好无损,做工精致,符合人体工程学,携带方便,和图片上的一样,灯光超级亮,夜钓神器,电池耐用,性价比还是很高的,满意的一次购物,有需要还会光顾的,好评!
D40四光源+三脚架
卖家发货很快,快递员服务很好,电筒灯管很亮,整体质量轻便好拿,锂电池挺耐用续航效果不错,一次很满意的购物,好评
D40四光源+三脚架
灯光很好,晚上用很方便,物流速度杠杠的.
D40四光源+三脚架
快递很快,客服服务态度挺好,解答很详细,灯光很亮,照射距离很远,充电速度挺快,续航时间挺长,小巧轻便,携带很方便
我***好
物流很快,比实体店便宜,老爸晚上喜欢钓鱼,买给他玩玩
听***来
真的很亮!收到后就充了电,晚上给朋友出去夜战。效果比之前亮太多!4个多小时亮度丝毫不减,不知道一直用到底可以多久。很满意,价格也合适比之前的还便宜。客服服务态度也不错。