模组化(80) 电源不错(65) 风扇安静(49) 静音效果好(49) 声音小(40) 供电稳定(37) 功率大(32) 接口很丰富(30) 电压稳定(30) 转换效率高(30)
比想象中要小,也送了转换架完美适配小机箱,配的线非常齐全,就是有点硬
L***宝
ATX 3.0|SFX-L|白金牌
N***a
很不错的电源,模组线要是压纹线就更好了 cpu供电有点短了 然后主板供电感觉又有点长 机箱是乔思伯z20。
500W
银欣sfx电源也是老牌子,还是不错的。用料扎实,功率充足,沉甸甸的,京东自营用起来也放心。好评!没有启停算是一个槽点。最大的问题是模组线太硬了,不拿到手你想象不到有多硬,那基本上就是晾衣架。强烈建议厂家真该换换模组线了。
650W
4***语
用着很舒服,就是主板线略短,缺点操作
开***开
同一家的电源,650w换成750w,针脚换了防呆口没换,通电SATA线直接开始冒烟,硬盘给干报废两块,相当糟糕的一次购物体验。
750W
克劳德斯特莱夫kjh 您好,SX750-G线材与SX650-G线材定义不同,经人员确认,您与在线客服反应您使用SX650-G线材插在SX750-G上,导致线材不相容造成故障,此并非产品问题,还请您使用时多加留意接线线材正确性。谢谢
2024-02-19 14:16 回复
r***8
质量蛮好的,也没什么声音
w***k
一直以来京东都是我购物的首选,因为感觉商家相对比较靠谱。尤其是京东自营,送货非常快,开发票和各种售后服务都很正规,退换货方便,还经常有各种优惠活动。商品的质量也有保证,非常满意!
750W
早知道还是银欣,等一波后续海韵难民 稳定性能:天冷不会短路炸保险 静音效果:没有特色海啸 散热效果:白金电源风扇是装饰 外形外观:银欣一贯的设计 唯一的缺点是银欣祖传扁线依旧跟弹簧一样,理线空间有限或追求美观建议上定制线。
ATX 3.0|ATX|白金牌
1200W
u***r
如果插头反过来对ITX 机箱更友善
750W
很好!换货也很快,必须好评!
涂***2
电源不错
500W
让我来好好的说说这个电源线,硬的很,折起来是真费劲啊,一个大老爷们手指甲都被搞坏了,还是比较推荐大家去买软线的,整体性价比感觉也一般,中等货。
SFX-L|白金牌
g***t
不错的哦 很好用流量
850W
质量不错,正好匹配itx机箱,风扇比较静音,带3060加10代U,目前使用正常,之前600w的电源会无故黑屏 希望这个可以好用
n***n
包装质感不错的电源,12V很稳,14cm短板小机箱很好放,扁平线方便走背线,特别单接口PCI-E线简洁美观,就是有点硬。。。
ATX|金牌
550W
同时买了两个品牌的电源,另一个是国产大牌,银欣的明显要更胜一筹,无论做工与用料都要好许多啊。简直像工艺品一般。
ATX 3.0|ATX|金牌
挺安静的 暂时没boom
卡***1
还不错,小巧可爱,正好装进我的机箱,挺安静
清***花
东西特别好,很喜欢。
ATX 3.0|ATX|金牌
虞***-
京东的售后,真的让人放心,安心!
c***树
电源很好用,客服很好沟通
C***0
产品非常好用,待机状态下基本上听不到什么声响(我是放在脚底下的),客服也非常耐心,装小机箱有一点需要注意,就是线材稍微有些硬,不太好有线,这并不是产品的问题,这是小机箱玩家的通病!电源是非常好用的,强烈推荐!!!!
格***德
线材很硬,不适合小机箱
小***爷
相当不错,一直都是用这个牌子
来***吗
趁着做活动,在京东上选购了这款银新的电源,大小正合适,而且做工质量都很不错,在网上也看了很多评价,都一致认为这款电源素质很强。
O***p
给nas用的,风扇很安静
ATX|金牌
550W
产品包装:好 稳定性能:还算是稳定 可以用
700W
珏***珪
好,棒,不错的,希望能用很久。
a***y
头一次购买银欣的电源,也怪我自己没看清楚,这个电源是sfxl尺寸,并非常见的sfx,我的机箱(笨牛e15)转不下,线材抵着显卡了,说几点产品的问题: 1.线材很硬,插拔困难,特别是拔,手都硌破了,当然这种设计更安全,不容易发生4090接口孜然的事故。 2.发热严重,在风扇没有转的情况下(30%负载以内),电源表面温度高达50摄氏度,烫手,我都怀疑是不是会炸,之前买的游戏悍将550w,就没有这个问题(就是这个电脑,但是我的配置功耗满载650w,需要至少900w的电源,带不动),哪怕电源跳闸断电了,温度都是冰凉冰凉的,这一点很不好,我都铂金认证了还这么烫,还没有我的游戏悍将金牌好,希望后期改进。 3. 买来就降价(1999买的,第二天1899),京东售后一如既往的好,保价成功。 4.虽然说尺寸不对是我没看清,但是线材太硬导致塞不进去机箱,只能通过定制硅胶线解决,这又是不小的开支。 5.包装太简陋,送的线装在布袋里,一大坨,显卡线是一根线上两个输出口,这不是逼着我买定制线吗? 6.一如既往的支持京东物流,快准稳,唯二上门的快递(另一个是顺丰)。
SFX-L|白金牌