商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
买来一起学习66666
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
书买回来看了几页纸,感觉内容稍许繁琐,不够精简,更倾向于能直接说重点内容的
R***j
虽然内容不完全适合国情,但知识是权威的且讲解清晰,孕期当做工具书看,很有用,提前掌握身体接下来的变化和原因,做好应对准备
j***q
大牌子,非常不错,一定要买它,不买不是中国人!
可***M
感觉书里内容到后面跟现在的诊疗方式有很大出入了
购买日期
您没有填写评价内容
r***e
正品非常好 正好对刚出生的小宝宝
u***t
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
j***B
书不错,内容挺全面的
海***子
一本了解清楚**癌的知识
u***j
书的内容偏理论,培养宝宝规律作息在实际操作过程中还是很大难度的
n***n
收到包装挺精美的,里面的内容都是彩色印刷的,然后也比较厚,但是具体详情还没有看,应该是可以的吧,说是在排行榜上很靠前的位置,说明大家是比较推荐的。另外京东的送货速度是比较快的第一天下单第二天就已经送到了。
1***w
F***-
京东自营的品质有保障,物流配送迅速。
F***-
京东自营配送及时,书本可以提供参考价值。
陈***学
正在看,希望有帮助,
j***T
很实用,备孕扫盲书籍,全面简单
j***R
您没有填写评价内容
j***e
不错不错 彩色的 很厚 不错不错不错不错
l***9
包装完好,内容不错。物流超快的,特意看了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!发货快,包装完好,价格优惠,没想到这么厚一大本书,抽时间慢慢看吧,多增加一些这方面的知识,对于疾病的防治很有帮助,很多专家推荐的。这本书实用价值还是有的,有些观点还是能解释清楚一些迷惑。京东买书特别方便,一直以来都是在京东上买书的,京东买书特别方便,而且价格也合适,等活动继续购买,书是人类的好朋友,可以答疑解惑。!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准