质量很好(14) 物流很快(10) 安装简单(10) 时尚设计(8) 值得信赖(7) 物美价廉(7) 美观大方(6) 送货到家(5) 服务贴心(2) 京东自营(1)
买了二台,自己装的,质量不错
质量不错,买了二台
J***月
自行车收到已多日 中途出了点小状况 客服随后补发了 车子骑行中有异响 相对于硬车架 软尾车架的确较费力 前拨没有后拨切换顺畅 总体来说还行吧!算服务周到 细心 快递服务一般
黑绿色
不是很好,连气都没打。不好用。
黑绿色
骑了几天才来评价,车骑着蛮轻的。装配简单,有的地方自己校一下就好了。客服很好赠品漏发了联系后立即补发了,很好,谢谢!
黑绿色
质量非常不错,用料挺好,骑行也比较舒服,唯一感觉不足的就是龙头不能升高,还得加装升高把才行
黑绿色
非常不错,比较轻巧,组装也方便。
黑绿色
车子骑起来挺舒服的,就是坐垫硬了点。折叠起来放到车上也很方便。安装也很快
黑绿色
车入门级爱好者适用,40元礼包的东西差强人意,免费加送的眼镜更是地摊货,一边镜片颜色深,一边颜色浅,完全无法使用。
黑绿色
物流很快,隔天送到,安装方便,刹车和前拨还需要调一下才能骑。
白蓝色
车子有点大,改天骑了试试看
白蓝色
刚刚试驾,车不错?,人不行了?
黑绿色
特别好看,挺敦实的,喜欢好久了,终于入手了,找修车师傅帮我安装的
w***y
货到很快。安装需要多看视频。自己做一遍,就把车子原理都搞清楚了。不错。客服整个过程非常专业,热情。很不错的体验。
黑绿色
前面两张照片是这次买的,后面两张是前几年买的,质量过关,变速灵活,售后也好,嗯。。。。这辆刚收到货,过两天追评
黑绿色
安装期间方便,物流给力,喜欢
黑绿色
购买一周心路历程,被老牌子伤了心的男人,这是第二个山地车,之前的不可折叠,不能放后备箱所以这次选了折叠款。 先后发现三个问题,一前轮跑偏,快拆前轮整体偏向左前叉,售后更换配件前叉三天未发货。 二后变速器四档磨牙,上坡或用劲时才出现,其他各牙盘正常,调试未果。 三刹车异响比喇叭好用,调试未果。 总体来选择是奔着老牌子来的,但是未能给予应有的购买体验,反而像是请了个太后老佛爷,三天两头闹腾,不说了,习惯好评的我,也能随手写下这几十字的使用感受
黑绿色
永久旗舰店 骑友您好,抱歉给您带来不便,此表示衷心的抱歉,我们后继我们会加大力度改善,争取给您带来更好的购物体验, 我司承诺所售商品如出现问题均会负责到底,如果您对处理结果不满意您方便的时候可以联系我司投诉服务热线400-610-1360转103474,如客服确有态度恶劣服务差的情况,我司一经核实坚决严肃处理。抱歉没有让您满意,我们还在努力成长和完善的过程,不够完美,会不断努力,我们每天服务时间9点-24点,全年无休,永久的员工将竭诚为您服务
2019-04-08 14:57 回复
车车收到了,质量比想象的好。这是我第一次网购大件物没想到这么好,永久牌山地车~同款都要900多。活动买的特别实惠。值得购买,观望的朋友们可以放心下单。
黑绿色
第一次买自行车,总体觉得很不错,刚刚组装完,准备等会儿出去溜达溜达,客服态度是真的好,回复很及时,心情大好(?▽?)
黑绿色
车子很好安装 虽然挡泥板和反光灯片坏了 卖家还答应给补发 永久牌自行车你值得拥有 老牌子信的过
车子很轻 骑着舒服
黑绿色
物流很快,第二天就到了。安装很容易,可以参考安装视频。周末出去试了一下,骑起来很轻松。
黑绿色
车子骑行轻快不累,折叠后放家里节省空间!减震功能不错,过坑包基本不减速!
就***0
看了好多款,挑来挑去最终选了这个车,老牌子让人放心,物流也给力
黑绿色
车还是不错的,就是技术支持人员内行指导外行没耐心,短信也不回复,例如变速器调整和链条松紧度调节。例外,装配图不是按照每个型号来的,有些配件装配图没图片以及图片与实物不对,例如车把上变速器就是实物不同。
白蓝色
安装完了。按照客服发的视频,比较简单。孩子很喜欢,物超所值!
天***6
感觉还不错就是安装的时候费点劲!
值得信赖 质量很好 物流很快
包装防护还算到位,一个小时安装好。换档和传动都很顺畅,骑行省力,很赞。
_***户
骑着还行就是坐久了屁股疼
b***6
总体还不错,挡位不是很顺,估计得调调。车子挺漂亮,可惜车架有约3公分长刮漆,已联系客服发补漆笔了