音质还不错(12) 包装很结实(11) 外观很好看(11) 和图片一样(10) 颜色漂亮(10) 共鸣箱给力(9) 声音很干净(9) 手感好(8) 是正品(8) 性价比高(7)
手感很好,初次体验下来感觉还不错,原色木也很好看,值得购买。
起***源
再次回购了,销量第一是有原因的!
W***c
41英寸【升级必选】EDC原木色
送的东西很多,可以免费刻字,送了教程这些,吉他很好,买的40存的,很好用,谢谢商家和客服了。
40英寸【经典款】A1C酷黑色
41英寸【经典款】D1C酷黑色
没***赚
吉他收到了,手感很不错,比我原来的杂牌吉他手感高太多了,左手按弦比原来轻松很多。快递小哥服务到位,送货上门,当面开箱验收实物。商家服务到位,中间遇到的问题商家一直积极回复我遇到的问题,全部好评
j***V
服务态度很好,包装严实,赠送了很多配套的小东西,很满意
九***版
收到新吉他啦,非常满意:包装很严实,两层包装,吉他也非常好看,音质也很不错!而且还送了很多东西。新手可以无脑冲!
41英寸【经典款】D1C渐变色
F***狼
还可以,对于新手来说足够了
40英寸【经典款】A1C原木色
在***d
宝贝收到质量很好很喜欢
41英寸【经典款】D1C酷黑色
j***R
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
40英寸【经典款】A1C酷黑色
声音音质:音质很好很清晰 材质手感:摸着很舒服 尺寸大小:买的41寸的
j***A
吉他新手,在各个平台看的推荐这款。 我身高164cm买的eac挺好的
40英寸 【升级款】EAC原木色
是***啊
用起来感觉不错 对于学生党来说这个价位确实是天花板级别了
j***Y
good,售后可以
质量很好,值得信赖
41英寸 【80%选择】D1C原木色
非常好用的一把吉他。
41英寸【升级必选】EDC原木色
首先,从音色上来看,卡马D1C吉他的音色饱满且均衡,无论是弹奏和弦还是单音,都能发出清晰、纯净的声音。其音色的丰富度和深度都相当不错,能够满足大部分初学者和中级玩家的需求。 其次,卡马D1C吉他的共鸣效果也非常好。吉他的共鸣主要取决于吉他的箱体大小和形状,卡马D1C吉他的箱体设计得恰到好处,既能保证足够的共鸣,又不会让音色过于浑厚。这使得卡马D1C吉他在演奏时能够产生丰富的音色变化,增加了音乐的表现力。 再者,卡马D1C吉他的做工也非常精细。吉他的做工直接影响到吉他的音质,卡马D1C吉他在制作过程中严格把控每一个细节,确保每一把吉他都能达到最佳的音质。 最后,卡马D1C吉他的价格适中,性价比非常高。对于初学者来说,选择一款性价比高的吉他是非常重要的,因为这样既可以节省开支,又能买到一款音质不错的吉他。 总的来说,卡马D1C吉他的音质非常优秀,无论是音色、共鸣效果还是做工,都表现出了很高的水平。如果你是一位初学者或者中级玩家,那么卡马D1C吉他绝对是一个不错的选择。
j***Z
包装很好 吉他没有破损 商家送了很多东西 质量也很不错
梦***哥
都到好几天了,在家刻苦练习,不很耐心的去解答,不懂的就问客服 客服服务很好
j***J
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕是正品,价格还优惠,果断转粉爱了爱了
j***P
商品非常不错,物流也很快
非常的好
C***王
非常好 音质很好
41英寸 【80%选择】D1C原木色
保护的很好,很新,还送好多东西哈哈哈
41英寸【升级必选】EDC原木色
第一把吉他,希望能好好学
41英寸 【80%选择】D1C原木色
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 产品和它价位相比来说,还是很合适的
尘***丶
音准很好,工具送的也很齐全,新手初学者入门必选,强烈推荐,声音也很饱满
梦***年
使用感很好,儿子同学喜欢已推荐购买