九月初就买了,今天来评价一下。摄像头安装后第二天就不能用了,可能运气不好,因为任何商品都不可能保证每一个都质量完好,好在商家特别热情,打电话与商家沟通,商家简单问了几个问题,二话不说又重新邮寄了一个新的,安装到现在用了快一个月了,清晰度较高,晚上效果也很好。没拍图片,改天上图为证。最后还是要赞一下商家的服务,非常热情爽快。
本田XRV凌派杰德飞度雅阁思域锋范哥瑞思铂睿CRV
隆智曦车品专营店 感谢光临本店,我们将为您提供优质.时尚.高品质的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2017-10-06 11:44 回复
非常满意的一次购物,特别清晰,希望能用久一点,那就更加完美了,总之非常不错。
长安悦翔V3悦翔V5悦翔V7长安CX20欧尚逸动
2017-10-06 11:43 回复
u***h
收到以后立即换上,后视角度合适,视野够广,影像清晰,使用效果很棒。
起亚K2 起亚K3 起亚K4 起亚K5 起亚KX3
2017-09-21 19:04 回复
-***-
质量不行,变压器发热太厉害了
现代ix35朗动名图悦动悦纳瑞纳伊兰特全新胜达途胜
隆智曦车品专营店 您好,变压器属于电子元件,会发热才证明处于正常工作状态,达到恒温零界点后就保持正常工作温度。
2017-08-08 14:08 回复
不错,用着很好!谢谢客服的推荐!
大众新速腾朗逸帕萨特朗行明锐晶锐野帝速派昕锐途安L
2017-08-08 14:06 回复
B***n
质量蛮好的,清晰度和夜视可以达到理想要求,希望防水也好,用个三五年就够了。
日产新轩逸天籁骐达颐达新阳光逍客奇骏骊威启辰T70
2017-08-06 14:53 回复
清晰度可以,性价比高,很不错了。
雪佛兰科鲁兹科帕奇新赛欧爱唯欧景程乐风迈锐宝XL
2017-07-28 21:17 回复
大***晏
质量不错,半小时自己搞定,比之前的清晰度好很多。
2017-07-28 21:17 回复
泰***西
自己动手花了两个小时装上,用在卡罗拉小屏幕效果非常好,配套的产品,一次搞定。
2017-07-26 20:46 回复
比较清晰,还可以了
比亚迪F3 比亚迪F6 比亚迪L3 比亚迪S6
2017-07-26 20:47 回复
你***号
本田XRV完美安装,效果很不错,找附近美容店花了一百大洋就解决了。
2017-07-21 10:35 回复
d***l
非常满意的一次购物,非常清楚,直接上图吧!
现代ix35朗动名图悦动悦纳瑞纳伊兰特全新胜达途胜
2017-07-18 17:38 回复
u***x
不错图像很清晰,质量好。
2017-07-18 17:37 回复
l***丶
质量非常好。价格也很实惠。不错。很喜欢
日产新轩逸天籁骐达颐达新阳光逍客奇骏骊威启辰T70
再次购买,摄像头尺寸吻合,清晰度很不错,晚上比较暗的环境下依旧清晰,迈腾倒车影像首选。上次给朋友买了一个安卓大屏导航的摄像头,这次给自己买这种带灯的,虽然比上一个便宜很多,但是效果依旧给力,再次点赞!!!
2017-07-15 13:48 回复
丰田新凯美瑞卡罗拉普拉多锐志花冠雷凌新威驰RAV4
您没有填写内容,默认好评
日产天籁经典轩逸骐达颐达新阳光逍客奇骏骊威劲客途达
不错