青***静
感觉还行,当孩子暑假作业了。数学还是需要多练习才行,不然啥都白搭。这个讲解不错。挺清晰的,还有对应的视屏讲解比较好,这个赞一下。好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***5
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***z
每年给孩子买,内容很好
j***w
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
h***9
挺好 给孩子暑假补补课。
宝***果
精心挑选的教材。阅读理解很好,孩子愿意接受, 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,棒👍
u***6
第二次买了,还不错。
u***6
下学期升五年级,买回来先练练。
u***6
上学期已经做过一本了,还不错,孩子提升很大。
u***6
快放暑假了,给小孩暑假练习用,还不错。
臭***杨
女儿很喜欢这种思维训练题,和她天马行空的思维很契合
j***2
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
8***7
感觉是有难度的书,提前能力用。备起来,希望能帮助孩子理解更深的逻辑,数学就得多刷题多见提醒多理解思考
j***x
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***k
人工智能离不开基础学科的支撑,而数学也是非常重要的基础学科,培养娃的基础学科也显得格外重要,这套教程很好,拓展奥数思维,能举一反三,给好评。
j***v
图书页面清洗,纸张质量很好,图案小朋友也喜欢,很愿意做题。
j***8
翻看了一下,比较系统
9***l
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***k
这个给小盆友买的,有助于培养他们的数学兴趣,里面的题目也很丰富,解法也很新颖,这样可以激发对不同题目的解题思路,必须给好评
n***a
对小朋友的思维训练有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准