门***咖
读读记记大家都觉得几点能到呢大家都锦江大酒店
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
很好!!!!!!!!!
0***c
看着便宜,忍不住又入手了一套,可以任意摆放翻阅读吧。正版书籍,质量很好,难得的有插图!纸张不错,字迹印刷清楚,装订也结实,美观大方。满满一箱!
j***b
每次6.18和双十一都要整理大量快递,还有大量的评论要解决,特别感谢京东购物平台,购物特别方便,物流很快,快递员工作态度特别好,售后服务也特别到位,客服也很贴心,很喜欢在京东购物,希望商品优惠活动多多!!!
大***妈
。。。。。。。。。。。。是正品,值得推荐
m***2
服务到位,很满意
j***x
书籍收到后确实欣喜,质量很好,字迹清晰可见、四本书,包装很好,物流也快、价格合理不贵、是我想要的、有时间可以看看这些名著无比精彩!
晨***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
宅***肉
孩子喜欢看的,特地交代我买的。在京东上面买的还是挺优惠的,相信是正版。纸上厚度不会太薄,印刷也很清晰。边眼线也很整齐,小孩子非常喜欢 。
虎***娘
这套书十分精美,赶上大促,都下来还真是便宜!季老先生的才学自不必说,这么好的装帧值得收藏!上了岁数了,就爱看些感悟人生的书!
j***b
包装精美,防护到位,无磕碰,完美
3***r
每年都是618来买书,价格实惠。
s***5
很好,无意中看了这个,这套很好
钟***尹
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
f***o
中国十大名著,中国经典文学,鲁迅杂文精选+呼兰河传+朱自清散文精选+四世同堂+骆驼祥子+呐喊+城南旧事+生死场+故乡+狂人日记,包装完好无损,非常不错。
j***0
非常感谢大家的支持和帮助。
j***0
可以说是说的就是你自己吧
j***f
书的质量很好,很值。
购买日期
您没有填写评价内容
真****
以前就很想买来看一下,正好赶上过节了,就下单了一套,还没开始看呢,最近买的书有点多。不过大概浏览了一下,不错,会尽快安排时间看的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准