莫***升
圆通的单子,在东莞转了整整两天才送到,有点慢。东西装上,可以用,我烧了两次开水,帮别人修的。希望能耐用。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-11-21 21:00 回复
c***r
还可以吧
2018-05-31 19:26 回复
满意信赖京东还没有用过用后追评
2018-01-17 01:06 回复
z***P
质量可以,与25N120比较显著特点是自发热温度低效率高,不错,持久和耐用性还得用上个两年再定论。维修人员怕不愿某采购,一但采购了信誉上去了,怕离失业不远了。
2018-01-14 21:51 回复
您没有填写内容,默认好评
j***C
2019-01-07 15:19 回复
方便,实用,下次还来买
2018-09-20 18:00 回复
待试用后追加评论!现无法评论!
2018-03-19 20:38 回复