j***s
看了一部分还不各个方面详细实战
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***j
送货上门速度快,服务态度好非常满意。
道***性
比较薄的一本书,先看一下
j***5
非常满意 一直京东 送货飞快 绝对正版 多次复购
b***q
内容不错,很有帮助,优惠时入手,性价比很高。
j***l
很好很好很好很好很好
黄***聪
不错👍
c***y
知识就是力量,过年也要好好学习
B***n
翻了几张看了一下内容挺好的,看一段时间后再来详细评价
B***n
翻了几张看了一下内容挺好的,看一段时间后再来详细评价
j***z
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
j***m
不建议购买,书籍代码中小错误不断,设置的按钮代码里面用的div,并不是能力问题,完全是态度问题,大出版社出现反复出现如此疏漏,实在令人气愤
jd清华大学网店 回复说: 2024-01-29 16:29:32
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
高***E
很喜欢的一套系列书 短时间内复购了两本 质量很好很喜欢 清华大学出版社的 毋庸置疑 物流速度杠杠快 早上买下午到 京东和书籍都值得推荐
f***y
最近对kvm感兴趣,了解一下
f***y
最近比较感兴趣,买本书了解下
J***C
不错的书 好好学习 天天向上
购买日期
内容简介 水书以 pxton 基础知识和交易銀略的基本原理为切入点,由浅人深地介绍了如何处零基础使用、指建省己的交的东统。不书从原理希手到代码父践,內容由最基本的Python 基础知识与Python 中金路的常用包,逐步由浅入深地介绍常用的指标并将使用 vn.py 进行实现。 “我书共了系。我了最与我2敢介红、口py的环城搭建与rython常用的工具包,为后面使用 va.py 交易策略做准备,第3彰与第4章介绍xn.py框架和量化交易的基础知识:第 5~7 章从易到难介绍不商务旅略并能合大量实例进行讲解,进—步切固 vn.py 代码的使用:第8 章讲解如何在实盘中运行交易年 *书品高拿蓝的的新手和有一起计其机与金油知识悲础的读者,以通俗县懂的语言和示例闸达量易的实现原理,适合对量化交易有义趣的读者。带有洋细注释的代码将帮助读者进一步理解 Vh.py 的相交易策略。
0***s
包装精良,没有损坏和缺漏
清***子
非常好,正版书,快递也快
j***5
发货很快,质量也不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准