原装墨盒(831) 原装正品(826) 东西不错(739) 打印效果好(733) 原装耗材(681) 打印质量好(674) 公司买的(663) 打印清楚(653) 效果不错(639) 速度快(597)
u***p
没用几天一个墨盒已经快用完了,是干了还是量不够,就不知道了,刚换了没几天就用完了!这什么东西?
标准版
h***供 惠粉您好,很抱歉没有给您带来完美体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心~喷墨打印机需要定期维护哦,长时间不用建议您,每周打印一两张,或是一周开关机两次以上,放在避免阳光直射的地方哦,防止墨盒干掉的哦~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务电话4008856616进行咨询,小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-04-28 10:31 回复
叁***界
买了很多次678彩墨了,一直没什么问题,打印出来的特别好,就是这一次更换上新彩墨后,出现了点问题,不能使用,跟客服沟通后也没有得到有效解决,浪费了我几十块大洋,有点小失望
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。看到您反馈的问题,我们非常重视。本店在售产品均为原厂全新正品,请您放心。小妹给您做简单排查:1、请您检查耗材上面的保护装置/保护膜是否已取下 2、擦拭耗材上面的芯片/电子触点 3、重新安装耗材 4、重启打印机。如操作后问题依旧,也请您不要自行承担哦,您可拨打技术服务电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴会在线上协助您解决的。若经惠普售后技术工程师排查为耗材故障,辛苦您尝试点击订单--申请售后,后续会有平台专员为您跟进处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-04-27 10:20 回复
E***9
物流很快,但是包装有些草率运输途中墨盒容易压坏
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有问题,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。同时,惠普有非常强大且专业的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,如遇使用操作问题,可拨打售后技术服务电话400-885-6616语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~在电话中保持在线等待直到人工接听。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-03-26 10:01 回复
J***2
一般吧,打不了几页,换了一个,这次用用看!
标准版
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务电话语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-03-22 09:24 回复
怎么包装破损,还发货吗?
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有问题,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。同时,惠普有非常强大且专业的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,如遇使用操作问题,可拨打售后技术服务电话400-885-6616转2,输入打印机型号+#键,保持在线等待至人工接入即可。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-03-16 12:16 回复
E***9
是正品,不是很便宜的耗材,京东的快递包装不是很好就一个防水袋,盒子有压损
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉没有让您满意。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有问题,您可联系商城在线客服进行反馈,同时,惠普有非常强大且专业的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,如遇使用操作问题,可拨打售后技术服务热线400-885-6616-2,输入打印机型号+#键,保持在线等待至人工接入即可。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-03-01 09:48 回复
有时会显示墨盒不匹配
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉没有让您满意。看到您反馈的问题,我们也十分着急。本店在售产品均为原厂全新正品,请您放心。您反馈的墨盒偶尔会出现不匹配问题您可以尝试升级一下打印机的固件,如果问题依旧,您可随时拨打技术服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,我们的小伙伴会在线上协助您解决的。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-03-01 10:06 回复
有一个墨盒只打印了几十张就没墨了,还有一个正在用,不知道能打多少
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉未给能您带来完美的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-02-10 14:05 回复
灰***1
价格波动太大,而且打印数量少
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。耗材可以打印的页数与您使用的纸张、环境、打印模式、打印内容、覆盖率有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-27 09:18 回复
多次购买,就是用不了多长时间也没怎么打印,就水很快就没有了,要经常换
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-18 17:27 回复
送来时京东的外包装盒都是好好的,可是拆开后,墨盒的纸外壳居然好几处破损,感觉一点不像新品,反而更像饱经风霜的二手货。让人不得不怀疑货的新旧程度。
标准版
h***供 惠粉您好,给您带来不佳的购物体验。看到您遇到的问题,我们很重视。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为全新原装正品的,请您放心~ 由于产品要到达您的身边要经历储存、物流运输等多个环节,虽然我们已经很小心,却还是有可能出现一些情况,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有问题,请第一时间在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系商城专员咨询,小伙伴会尽力协助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-10 16:23 回复
无***0
产品不错,物流送货上门,给力
标准版
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。小店在售商品均是原厂全新正品,惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616转2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 我们也期待您的好评体验哟~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-02 15:29 回复
b***i
经济实惠,方便快捷,只是价格还是有点高,希望可以再便宜点,一个墨盒打不了多久,也打不了多少东西,性价比不高。
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不便。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外),小伙伴们一定会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-21 17:05 回复
惠普678型号的墨盒挺不错的,虽然现在多数是国产的,一点也不会影响品质,容量不会很小,而且价格也不贵,最主要的还是正品的啊,
标准版
h***供 惠粉您好,非常感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616)咨询售后工程师,打印机按2,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~晚18:00(法定节假日除外)。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-19 09:31 回复
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的墨盒评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的墨盒!大大的好评!以后买墨盒再来你们店!( ̄▽ ̄)
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验。看到您的反馈,我们非常着急,很想知道您遇到了什么问题?惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616-2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-05 09:11 回复
S***E
买好多回了,这次的墨不好,打印完不马上干,摸一手黑
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验。针对您反馈的打印问题,除了墨盒以外,还可能和多个因素有关系的呢,比如纸张克重,纸张类型及质量,打印质量设置等。1、您可以先尝试在75-90g左右的A4纸张上打印是否正常 2、如果使用的是照片纸,建议选择和惠普打印机最匹配的惠普相纸 3、将打印质量设置成最佳。如果问题依旧,您也不要担心哦,可以拨打售后服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待后会接入人工~惠普有着专业的售后团队为您的产品保驾护航,相信小伙伴们会竭尽所能帮助您的~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-11-22 13:38 回复
惠普打印机开始耍流氓,兼容墨盒都不认了,没办法买原装
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验。看到您的反馈,我们非常重视。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616-2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-11-20 18:04 回复
帅***子
包装压扁但是不耽误使用,速度挺慢的,至于磨合本身快递单打印不到100张就没了
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-11-17 11:33 回复
K***丶
活动买比较划算
标准版
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616-2)咨询售后工程师。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-11-15 17:43 回复
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大大的好评!以后买墨盒再来你们店!( ̄▽ ̄)
标准版
h***供 惠粉您好,非常感谢您选择惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616-2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-11-10 16:05 回复
HP墨盒根本打不了宣传的480页,还是正品打一半都够呛,我的打印机是HP2648的,新上去打了140张就提醒墨水不足了
2021-10-28 11:13 回复
小***行
之前买过同样的,但打印机不识别,这次买试试。
标准版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话(400-885-6616-2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-10-09 09:36 回复
小***行
原装,但不耐用,价格小涨。
标准版
h***供 惠粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于商城商品价格会随市场价格波动,所以会有价格变化,还请您多多理解;另外惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗,打印量稳定。相信购买原装耗材会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-08-17 11:22 回复
d***i
打照片二十页就精光的了………伤不起买国产水货去
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便,打印量是和打印内容有关的,若打印较大覆盖率内容的话会使耗材消耗快一些,另外您选择的打印质量也是会影响打印量呢,选择正常或草稿模式会比较省墨一点哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-07-11 11:09 回复
w***X
收到墨盒之后打印机就显示墨盒问题了,试过重启,断电,清理墨盒...能试的都试过了,现在还是显示有问题。
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您反馈的问题,我们很抱歉,经核实,您已申请售后服务,小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快解决您的问题。给您带来不便,我们深表歉意。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-06-20 17:29 回复
y***j
上次买的没用几次就不好了,结果又重新买的,显示是正品。希望能好用多用几次。
标准版
h***供 惠粉您好,感谢您购买我们的产品,惠普耗材使用量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-06-15 13:38 回复
在京东上买的墨盒,打开包装后发现墨盒很脏,你们看看我拍的照片,我我怀疑是不是加墨了的。不是原装的新的,新的怎么会这样,我安装上试了,能用!
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。惠普是负责任的企业,商城是惠普授权并参与运营的电商平台,保证全新正品销售,还请您放心使用。如有疑问,您可联系商城专员进行反馈。小伙伴们都会竭尽所能帮助的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-06-09 15:58 回复
安***卜
打印机专属墨盒,只是包装简单,这次被压变形严重些
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,有可能因为存储或挤压影响到包装的品相,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有需要,您可联系商城在线客服进行反馈,相信小伙伴们会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-06-08 17:36 回复
K***丶
太贵
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便,惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-05-29 17:37 回复
打印出来色彩不均匀呢
黑彩套装
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。 就您遇到的打印效果问题,建议您将墨盒校准试下,操作步骤如下:打开打印机软件,选择打印机操作-维护任务-在打开的惠普工具箱中点击设备服务-校准墨盒,相信会解决您的问题。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-05-19 13:29 回复