于***林
班里同学都读这个……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***o
特别满意,好评必须好评。老师让买的,带孩子一起读读吧孩子英语不太好,不过看起来这个难度比学校初一要求要低一些。 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
u***s
纸张很好,孩子很喜欢看
票***哥
感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。。。。
丽***阳
这套书一共有九个故事,每本都有配套的音频。可以让孩子自己跟读练习,在丰富英语阅读量的基础上,增加了单词词汇量的积累,重温复习了校内英语教材涉及到的语法。孩子现在自己跟读,非常喜欢这套书,分享给宝妈们。
1***9
很好用的产品值得推荐给大家
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
R***t
非常不错的内容
也***时
给我儿子买的全套,老品牌,很棒,读到高中
也***时
很好,很老的品牌,给儿子买的全套,可以看到高中毕业
也***时
很好,给儿子买了全套,慢慢看,可以看到高中。
票***哥
感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。。。。
c***9
我初中的时候就爱看这套书,现在给孩子买。
幸***1
小时候我用的,现在买来先自己学,然后再跟孩子一块学。纸张很好,中英对照,方便,还有题目,总结。光盘内容目前没有看,能扫码听音频就好了,现在插光盘的电脑都很少了。
j***d
这套书我和女儿都喜欢,女儿小学六年级,词汇量完全能跟上,少许没做过的词也不影响整体阅读
l***c
图书丰富,送货速度快。
j***f
不错
小***萌
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑。就是不知道现在给光盘做啥,家里有光驱的不多了。
鲨***i
可以只能用手机APP听课文
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准