商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
当代的语言伦理学,当代的文字和逻辑伦理学
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
30万字的书,应该是国内第一本元伦理学的教程了,译文还是流畅的,有原文页码,和索引,排版装订对读者都比较友好,规范的学术书
购买日期
本书还是不错的,尽管没有看内容。哈哈!2212
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些图书优惠活动 推动全民阅读
o***r
价格合理,很实惠,质量很好,正品行货保证,非常ooookkkkk! 下次还想再一次购买的啦!!!!!!
购买日期
现在的书真是买不起了,尤其是这些学术类书籍
2***d
书正是所需要的。京东自营看上去价钱比其他的贵,但已包含运费。其他非京东自营的看上去比京东自营的便宜,但不含运费。把运费加入,两者费用一样。毫无疑问,立马选择京东,送货快,服务有保证。
购买日期
学习哲学,伦理学必备书籍
z***w
最近在京东商城购买了多次图书、衣服、白酒等,没时间一一评论,总体感觉还是很靠谱,商品介绍符合度挺高,送货速度快,快递员态度专业认真,总体来说都不错。
购买日期
每次京东买东西都特别的放心,质量有保证,物流也快,包装也好,售后也很及时,相信京东,家里缺什么都来京东找,大件小件都有,就是要评价好麻烦,哈哈,懒人一枚
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
社科类图书,哲学专业著作,作者是国外哲学大咖,有好几部著作在手。这回是撰文研究指这类问题的,看到了就必须买了,就算不参加活动也要买,何况还有满减有券,多少可以便宜一点。
购买日期
囤书! 京东买就是放心!
购买日期
GOOD!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
j***s
百年经典精品收藏人文阅读学术权威思想沉淀社会文化资深阅历
购买日期
很棒!!好喜欢啊!!!!!!!!!!!!!
购买日期
一如既往地支持京东,方便自己的生活。
u***5
当你看到这条评价的时候就证明这本书没有什么问题而这条评价也只是为了拿京豆。
购买日期
商品很好,用着舒服,快递不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准