商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***r
书质量很好,内容轻轻却有深度
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
D***到
京东大品牌值得信赖,送货快,包装完好无损,是正品,打着满减后非常合适,继续囤书中。快递小哥服务态度很好,送货前提前联系。
j***i
服务态度很好,送货速度很快,商品质量很好。
0***j
非常不错,一直相信京东
j***暖
书的质量很好,很喜欢东方甄选,很喜欢俞敏洪老师,看到他的世界观,人生观,价值观。道阻且长,行则将至。凡为过往,皆为序章。推荐看看
j***8
书值得一看,质量也很好,物流也很快
j***n
非常好的书,包装也很棒
n***i
能从中感悟老师的想法才是最好的
j***f
俞老师的书支持一下新东方逆袭,俞老师很厉害呀,向这个创业前辈学习,希望能获得更多的工作和生活中的经验,发货,速度很快喜欢在京东买书
可***9
因为董宇辉知道了东方甄选,因为东方甄选知道了俞敏洪,还是挺敬佩的,内容暂时没有细看,还有待考证
j***1
之前阅读了东方甄选推荐的我曾走在崩溃的边缘。现在开启下一本。
j***5
喜欢俞老师写的书,从文字里受到感染和激励。 京东自营很靠谱,有时候一下单就希望马上拿到书翻阅起来,京东满足了需求。一分价钱一分货。
a***9
蛮不错的,内容详实,装帧精美!!
j***x
书已经收到,包装完好,没有破损,书的质量很不错,纸张厚实。赶上京东的秒杀活动,性价比很高。京东物流也是一如既往的快,服务态度也好,很满意。
q***v
俞敏洪老师和著作,是我人生方向的指路人。不管是平时都看书,俞老师的短视频分享书籍还是对谈系列等视频,都特别又收获。跟着俞老师收获很多。
7***2
一直以来都在京东买书 最近京东秒杀活动 物美价廉 书都是正版 速度也快 价格又便宜 收到后一次也没失望过呢 最近两个月买了太多书了 根本看不完啊
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯.....
j***v
很好的一本书,可以提升自己,书本质量很好。
u***o
京东自营方便快捷,京东买书很方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准