商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
疯***2
吃的用的 生活用品零食饮料啥的都在京东 买书也是 一次买了很多书 主要是方便快捷 而且质量有保障 售后也到位 能省去很多麻烦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卷***卡
蛮好用的书,字卡也很厚实,价格美丽
r***i
朋友推荐的,学前必读书
j***m
很适合小朋友,可以入!!!
你***_
活动价买的,应该是正品吧。字会透,但是我看了这个出版社下面的评价也会透。才刚刚开始学,是否好用,有待考察。活动价55,我觉得很多人想知道,我就直接写上了。
j***3
非常好,按照上面的课程一天一到两课,娃也能坚持,字词接近生活,活学活用。
j***n
四五快读的书籍质量非常高,内容丰富有趣,很适合孩子们阅读。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给大家!
c***m
看起来还不错,用起来挺方便
u***5
适合0基础的宝宝识字
宝***1
一直想给孩子去45。终于等到活动价格。包装完整,纸张质量也很好。内页设计也看了,符合学习计划预期,书内给的怎么用好这本书的方法也很好。
k***6
书的质量非常好,字迹清晰,细腻,价格非常实惠,比从书店买便宜多了,乘着有些优惠,又买了一些。包装也很好,没有破损,挺好的
b***s
四五快读,前几秒杀的时候才四十出头,可惜没抢到啊,这次618活动,多花十块钱,也算很划算啦!美中不足是纸张会有点透,能看见背面的字
谁***J
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
仙***神
一直想给孩子去45。终于等到活动价格。包装完整,纸张质量也很好。内页设计也看了,符合学习计划预期,书内给的怎么用好这本书的方法也很好。
松***9
给孩子学习认字用的。
书***白
好用看得见,,,,,
j***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯
购买日期
您没有填写评价内容
酸***饭
凑单买的 划算。 物流快 送货上门
爱***瑶
学起来了,很不错,孩子也愿意学
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准