商品信息

j***e
商品不错各方面都满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
书很好 运送迅速 谢谢京东
c***7
快递出租车之后是外卖和直播吗?
从***5
所有被卷入这场核灾难的各色人等都被描述,所有响亮和微弱的声音均被记录,所有模糊和片面的认识都被厘清……一曲令人心碎的英雄主义悲歌,一次迫近历史深处的智性探险。
P***x
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
购买日期
趁着JD搞活动,入手了一直想要购买的《文学之冬》。书籍的装帧设计非常棒!很走心,是我个人喜欢的风格。物流送货速度很快哦。下次有需要送朋友的话,还会购买的。
兔***6
今年新书,期待一个良好的阅读体验。
8***2
好书慢慢看,好好看的
持***0
这本书是前两天在施展老师的微信直播间了解到的,讲的是俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国家最之前最之前的历史,书很厚,很期待。。
n***6
很好的书,每本都有塑封,快递也赞。
j***1
京东购书方便快捷,参与活动,第二天就平安送达了。对这种书的内容十分感兴趣,希望以后能有更多活动,喜欢纸质书的手感。这里购书放心
买***买
每年书香节都会在京东买书,京东的价格最实惠,不会虚高,不用费脑子去凑满减。这本书是朋友介绍的的,很好看。囤了很多书可以看几个月
j***n
孩子同学过生日 买来送人的礼物 孩子很喜欢
v***y
1943年,为配合西线诺曼底登陆,美国向苏联提议在东部战场开辟空军战线,双方在苏联控制的波尔塔瓦地区(今属乌克兰)建立了三个空军基地。作者详尽地记述了波尔塔瓦基地从筹备、建立、运营到最后关闭的整个历史,展现了美苏双方从陌生到熟悉、从团结一心到关系恶化的过程。这是大同盟如何从底层开始瓦解的故事,也是美苏冷战起源的另一种叙事。
v***y
从18、19世纪商品经济发轫的欧洲入手,展现了消费主义、商业文化诞生和发展,并成为现代生活中心的过程,揭示了世界向消费社会的转变和商人权力的急剧上升,是如何将我们制造成“消费者”的
v***y
所有被卷入这场核灾难的各色人等都被描述,所有响亮和微弱的声音均被记录,所有模糊和片面的认识都被厘清……一曲令人心碎的英雄主义悲歌,一次迫近历史深处的智性探险。
可***5
这本书非常好,是别人推荐购买的,很快就到了,特别好,价格也很划算,非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好
j***j
图书品相非常好物流也很快
j***2
多多读书,多多学习。
d***4
每个人都知道寒冬即将来临,每个人都知道,如果不走的话会面临厄运,但人总是容易有侥幸心理,也总是难以割舍原有家国的一切。值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准