大品牌(238) 还可以(206) 商品很好(177) 增强抵抗力(176) 快递给力(170) 宝宝喜欢吃(149) 长期信赖(136) 营养丰富(121) 特价买的(116) 味道不错(106)
物美价廉,物流很快,希望可以提高宝宝抵抗力
冲剂26袋装
一直买的这个益生菌,别人说可以,我宝宝吃了也还行
西***1
宝贝收到了,买来增强宝宝抵抗力的,希望有效果吧,加入奶粉米粉中,宝宝很喜欢吃
冲剂5袋装
宝宝已经九个月了刚开始宝宝肠道不好经常拉绿粑粑,次数也多,喝了一盒以后发现明显有变化, 粑粑不绿了, 次数也正常了,,加在奶粉里喝很方便, 而且还可以提高免疫力, 比超市还优惠,京东正品保证,下次还会再来
冲剂26袋装
多次买了,也没看出什么明显效果,孩子最近消化不好,就这么吃着吧
F***然
孩子经常生病,每次一到换季我就头疼,后来机缘巧合知道了合生元益生菌,一开始都买冲剂的,因为孩子总是生病需要服用抗生素或者挂水,这些药物会让肠道的有益菌小时很多,所以一直带着服用。现在这几天老是放臭屁便秘,我又改买粉菌,这是可以调理肠道的,或多或少是有效果的,我已经回购六七盒了,希望京东一如既往的物美价廉!
菌粉48袋装
小孩一个星期没便便了,买回想试试结果还没收到便便又正常了?。比店面和超市划算。
冲剂5袋装
配送很及时态度很好
好好好好的是我的是我的是我的名字??是什么时候回去过来6
菌粉26袋装
家中常备的一款益生菌,奶粉,益生菌,都在京东上买的,信任京东,相信京东自营,每一件东西都没让我失望,特别是快递,超快的,每次都是次日达??
菌粉26袋装
以为送货到村,没想到又去跑镇上取,伤心?
菌粉26袋装
老牌子了,值得信赖,物流给力!好评
冲剂48袋装
调理肠胃好帮手,价格也不贵!值得入手
菌粉48袋装
宝宝一出生就拉肚子了,看了很多益生菌,最后选择了合生元益生菌粉。对比了~和京东,还是选择了京东,晚上拍第二天中午就到了。买回来吃了几天有点改善,有时候都坚持吃下去希望能恢复吧,有活动的时候买很优惠比较划算点
菌粉26袋装
大品牌,还有奶味,小孩喜欢
菌粉26袋装
娃儿过敏性体质,之前一直是一个星期也不大便,急死家人了,加了奶粉就这样。开塞露都用了好几次了,也没见改善。最后到儿童医院,戳了十几个洞洞查过敏原,原来又是牛奶过敏,医生建议益生菌都只能吃不含牛奶的益生菌,连医院都不卖的东西,纠结再三还是看中了京东这个最好,价格虽然贵可也没别的选择了,抱着试试的心态,第三天宝贝就排便了,希望继续吃着有效果。
可以
菌粉48袋装
很好的质量,一直买这个牌子
菌粉48袋装
给女儿囤点货,调理调理肠胃
经常在京东上买,价格便宜送货快
经常在京东上买,价格便宜送货快
还行
冲剂48袋装
比超市便宜,京东快递没的说,目前几乎一直在京东购物。
菌粉26袋装
这是第三次给宝宝购买了,起初宝宝刚出生的时候给他买的其它品牌的益生菌,后来在网上看到介绍推荐合生元益生菌宝妈们说不错从宝宝出生第二个月就给宝宝换合生元益生菌了到现在喝了快两个月了感觉不错打算以后就一直给宝宝喝合生元益生菌了大品牌值得信赖,希望京东商城经常给客户做价格优惠活动,快递小哥送货****态度很好,辛苦了!
a***i
孩子便秘,吃过好几种益生菌,这次换了一下买合生元的,还行吧。
喝了这款益生菌粉 宝宝肠胃好了多
菌粉26袋装
不错哦,一直都是用这款,京东商城值得信赖
冲剂48袋装
京东很快,双十一优惠些,还送了一小桶油。
物流快,宝宝爱喝
菌粉26袋装
买了个小包装,宝贝吃了还可以,双十一买了两盒,宝贝吃了身体棒棒!