j***d
这套书太符合我的要求了!选了好久都没有找到,京东上有,太让人兴奋了!在同类书中,这本一定是最合适的!实在是好得不知道用什么词形容了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
活动价格买的,值得推荐。
j***8
值得一读的书,物流也很好
j***f
经常网购,总有大量的包裹要收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
遠***盧
里爾克有什麼好說的嗎?馮至有什麼好說的嗎?商務印書館的書有什麼好說的嗎?這三者結合在一起的一本書,又有什麼好說的嗎?買就是了。
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
a***n
乌***婷
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***1
昨天又订了京东书城的一单书,今天刚送来。 昨天一单已经给予五星好评了评价了。 今天仍然给予五星好评。京东图书在国书快递包装方面有了很大改进-纸箱子里的泡沫垫层和隔层放得比较到位;快递途中亦没有碰损,书收到后基本上完整无损(见照片)。 给予京东快递包装、快递运送及快递员五星好评!京东继续!
u***m
买了很多东西 都非常满意,质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
h***o
非常好的一套书,家人很喜欢,活动购买的,性价比很高,京东图书都是正品,423接着618,买了屯了很多书,一边看一边屯,买书如山倒,读书如抽丝啊
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
j***2
著名诗人、德语专家冯至先生论德国三大诗人,首次整理,非常难得,装帧精美,价格优惠,物流快捷。感谢京东。
古***丶
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***8
包装完好,非常满意
乌***婷
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
购买日期
冯至三论,还是很好的,对里尔克,歌德,诺瓦利斯进行了全方位地盘点,对于我们来说,看看冯至先生的三论。了解这三个人的帮助还是很大的。
听***s
东西很好,速度很快,非常满意,东西是正品,体验非常好。下次还会继续购买。
购买日期
活动价买了几本书,大体没问题,有点小磕碰,懒得换了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准