商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***-
好好好,多多学习,学习编程
此评价对我 有用(0) 没用(0)
陌***之
中国工信出版集团出版的深度学习,作者是弗朗索瓦·肖莱,张亮翻译的,不用一个数学公式,利用直觉自然入门深度学习的好书籍,见解深刻
j***v
学习一下,人工智能,智能无限啊!
就***用
质量很好,价格合理。
就***用
质量很好,价格合理。
就***用
质量很好,价格合理。
就***用
质量很好,价格合理。
6***3
入门级,书很好,值得购买。
6***3
不用说了,很好的书,经典。
m***c
当前,深度学习模型的规模越来越大,例如谷歌的BERT 模型、OpenAI的GPT 系列模型等,深度学习算法在不断优化,例如在计算机视觉领域,图像分类、目标检测等任务应用深度学习算法后,准确率得到了显著提升;深度学习的应用领域在不断拓展,除了在自然语言处理、计算机视觉、语音识别等领域,深度学习在医疗、金融等领域也得到了广泛应用。因此,从事深度学习相关工作需要不断学习和巩固基础知识,提升业务实践能力,持续关注新技术和新方法,并不断拓展知识面。 本书包含深度学习的经典应用场景,从算法原理、公式推导、算法源码、实验结果等方面对各场景的算法进行分析和介绍,重点讨论深度学习算法在目标检测与分割、场景文字检测与识别等领域的发展历程以及各算法的优缺点,并分析各算法是如何针对先前算法的若干问题提出解决方案的。 通过阅读本书,你将了解如下内容。
L***y
经典好书,需要花时间慢慢看
p***g
性价比很高,谢谢。。。
爱***黑
不错的书,虽然这个是共享图书,网上都有,但是还是读实体书比较好,希望能够通过学习获得更多的知识和积累。书质量还是不错的,没有压折。
购买日期
书籍包装很好,送货速度快,书内字迹清晰。
蓝***g
人工智能与ai技术的系统机制,属于普及类书籍。
黄***7
经典,中文版看起来不错。
x***g
最近需要这方面相关书籍,这本经典,还不错
购买日期
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
购买日期
这次一下买了六本此类《深度学习》或《机器学习》的图书,一本本看其他几本在其他人那里看着那。
卡***1
经典的教材,好用的工具书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准