j***g
跟着他的视频 ,我为什么我的确定没有亮,他视频上的确定都亮了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
落***碎
1.京东快递一如既往的快,这点先赞一下 2.没拆开前,看了一下,书的四个角有点磕碰,凹了进去,这点让我心里多少不舒坦。希望京东快递注意爱护消费者物件 3.书打开草略一看,感觉内容有点少,只能算是入门书籍。加工编程等等没看到。书籍的印刷质量还是可以的。就是内容让我不太满意,有点失望。 4.综上所述,只能给三个星
双***6
暂时还没用,感觉一般
购买日期
才刚刚打开就发现书有损坏的痕迹。
购买日期
纸质太薄
雨***鳥
跟预期中差了些意思。首先本书适合刚刚入门,一些基础的学习。虽然看着章节很多,但仔细读下来可以发现,广而不详,甚至有些模块一些常用的函数都没有介绍,有的地方更是一笔带过。还有就是排班问题,表格整理的很不错,但是介绍一些函数时就没有突出一下,一样的字体,甚至有的连个标题都没有,就在一段正文就把函数说了。不过课本赠送的学习资料确实丰厚,好大一些,不过没看。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
很水,重复的页面,数字标错,语句不通。0基础难懂
购买日期
练一练没有尺寸,练你个大头鬼啊,有的视频教程跟书上的不一样,存在误导性而且视频过于简单🤬
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
很不推荐这本书,原因就一个,基本语法完全不讲。if的使用,for的使用,函数的使用等等全不讲,这本书不适合绝大多数的读者。
购买日期
很简单,不如网上学,而且感觉有点贵。
购买日期
内容一般
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-01-28 12:59:14
您好,感谢您购买本社图书!图书包含了基础知识与实例讲解,实例讲解有详细的操作步骤,配备了视频讲解与操作,希望对认真学习的你有所帮助!如果有任何意见、建议或者问题,都可在读者交流qun中反馈,或者通过邮件私信给我们,我们看到后会及时处理。感谢理解与支持!
购买日期
这个没有说的那么好,里面的讲的内容很含糊,很多都不清晰,还没有网络上有些视频讲得细,有些很难理解到。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-01-28 12:59:11
您好,感谢您购买本社图书!图书包含了基础知识与实例讲解,实例讲解有详细的操作步骤,配备了视频讲解与操作,希望对认真学习的你有所帮助!如果有任何意见、建议或者问题,都可在读者交流qun中反馈,或者通过邮件私信给我们,我们看到后会及时处理。感谢理解与支持!
B***t
纸张质量一般,怕翻破。很厚一本,有时间再啃
9***s
此用户未及时填写评价内容
p***o
还行吧,和好多书上的例子都重复了。
购买日期
没教程,价格买了就降价一半,差评
购买日期
这书错误不少。
购买日期
此书对参料的讲解太过忽浅,视频太简单
购买日期
写一本书应该抱着严谨的态度写吧。这书是想让新手找错吗? 而且书上附带的视频一点价值都没有,几十秒的视频不就是把书上的内容打一遍吗?!虽然小姐姐的声音还挺好听的(ง •̀_•́)ง,没错我是单身,总而言之,书应该是让人学知识的工具,不是不能没有错误,但也不能有太大的缺陷。
购买日期
学习了前面几章,这源文件也太草率了吧,根本对不上,有的直接是操作之后的图,配的视频也就过过场
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准