商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鱼***8
618期间,京东的包装简陋哦,多多少少有微小的磕碰,倒是问题不大,好评!618你值得购买满300减150
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鱼***8
618期间,京东的包装简陋哦,多多少少有微小的磕碰,倒是问题不大,好评!618你值得购买满300减150
鱼***8
a***l
很好很快,价格便宜实惠,会回购的
w***诺
这个故事颇为戏剧性且影响深远的后续鲜为人知。这是一个折损不断的故事,其在伊始便迎来了最为惨重的损失——创建帝国的王者陨落了。“在众人对他最为渴念之时,他却撒手人寰。”古代历史学家阿里安(Arrian)回望那个时代的时候如是写道。这句话暗含两个意思:一是帝国的统一有赖于亚历山大大帝的惊人天赋;二是这位王者已然受到万众景仰,甚至在他生命中的最后几年成为人们崇拜的对象。
t***7
久闻大名的书籍,深度学习了解地中海文明发展史,对混乱的欧洲文明加深了解。包装精美,京东物流超快,到手完美,正好乘着热度好好读下去!
购买日期
趁618活动买了一波 到手八角尖尖
b***0
罗杰·克劳利(Roger Crowley ) 出生于英格兰的历史学家,毕业于剑桥大学英文专业,后在伊斯坦布尔教授英语。他在多年时间里广泛游历了地中海世界,对其历史文化以及航海史和亲历者历史有着广泛兴趣。他著有“地中海史诗三部曲”(《1453》《海洋帝国》《财富之城》)和《征服者》。现居英国格洛斯特郡。 陆大鹏翻译的,必属精品。
j***k
甲骨文丛书,值得收藏
j***e
大部头啊,从来没想过会这么厚
购买日期
活动价购入性价比高
j***i
刚刚收到,包装精美,期待阅读!
为***兔
挺火的一本书,正好包邮就买一本看看,这个翻译老师水平挺高的,以前读过他翻译的几本书,书的质量和印刷没问题,好评。
j***R
甲骨文丛书,品质优良,值得阅读。
j***r
京东商城的书质量没的说,赶上618价格非常划算,包装特别好,八角尖尖,运输非常快,第二天就收到货了,非常满意,全五星好评!
j***z
甲骨文系列的书质量没的说,赶上618价格非常划算,包装特别好,八角尖尖,运输非常快,第二天就收到货了,非常满意,全五星好评!
入***原
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
6***d
种草很久的甲骨文丛书系列,赶上618,活动力度很大,果断把感兴趣的书买回来了,四角尖尖,价格优惠,快递很快。非常非常不错。。。
j***k
书必须好,就是积累不够,很多知识点不是很懂,这个真得没办法,只能靠积累,所以很多好书,没点功底还真得看不了,得加油💪。
购买日期
看评分买的,读过古代晚期世界,再补充补充
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准