质量不错(151) 做工精致(142) 没什么异味(107) 颜色鲜艳(100) 孩子喜欢(94) 挺好的东西(78) 物流挺快 (64) 大品牌(63) 比较满意(62) 价格给力(62)
胜***m
这款玩具是非常不错的一款玩具,从设计到包装上来说都是很不错的,给哥哥家小朋友带的,后面可以自己买一个玩玩。
z***宝
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
蓝色底板
z***宝
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
缤纷色彩之乐
风***9
小儿子自己选的生日礼物,拿到手之后,小儿子爱不释手,都舍不得打开,生日过完了才小心翼翼的打开,这个真是老少皆宜,大人也可以跟着玩,乐趣多多!
缤纷色彩之乐
张***界
经典款 百玩不厌,宝宝特别喜欢玩
t***t
还是不错的 已经买了好几次了 下次还会再来买的 真的是不错的 东西比较好 物流也很快 真的是比较喜欢
乐高®经典创意中号积木盒
买来给孩子的人仔当底座的,挺好的
白色底板(2022款)
国***a
国内大品牌,质量有保证。
乐高®经典创意大号积木盒
买来给小朋友做生日礼物的,希望喜欢。
周***糖
以前买过10698,这款也很经典,收纳箱很实用,整套的色彩风格鲜亮,造型丰富,可以自由发挥出各种造型,套装里有一块搭建场景不可缺少的大底板
缤纷创意积木盒
不好玩,不值这个价。
乐高®经典创意中号积木盒
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-04-01 10:13 回复
i***y
新款,目前购买性价比非常高,800+pcs,非常适合3+小朋友创意拼搭,物流速度快,是高品质的京东自营,包装十分严谨,非常推荐在京东自营购买乐高!
缤纷创意积木盒
儿子非常喜欢拼乐高。网上买乐高非常划算。京东买的东西质量也靠谱。发货速度也非常快。养完第2天就能可以买到。非常适合,非常好。
老***子
很好的一款自由拼,东西品质很好,棒棒哒!有需要的亲们可以放心购买,物流快速,配送及时,态度也很好,好评!性价比高,以后会经常光顾。
乐高®经典创意大号积木盒
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
周***糖
乐高品质没得说,京东自营送货超级快,包装结实,价格也合适,特别喜欢创意系列,城市系列,好朋友系列,和哈利波特系列,场景丰富,玩法多样,大人孩子都喜欢,这套新款带收纳盒,还可以再放其他套装,特别实用
u***y
质量非常不错宝宝很喜欢!
绿色底板
外形外观:产品外观特别的精美大气而且非常好看哦 产品包装:包装📦也特别的精美礼盒包装📦也特别好看哦 正品验证:相信京东的品质这款乐高一定是正品的品质哦 做工质感:做工也无需担心,而且质感也很棒的哦哈哈 咬合度:乐高的产品的耦合度也非常好👍
缤纷创意积木盒
商品很不错,相信京东品质
y***n
包装大气,小孩子很喜欢
A***t
非常好,孩子很喜欢,买来给他玩的
一***1
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
乐高®经典创意大号积木盒
商品小孩很小孩,送人也拿得出手。
C***酱
挺好的,我家宝宝挺喜欢的。
乐高®经典创意大号积木盒
送朋友家孩子的,感觉很好。我家孩子以前就购买过。
j***M
挺好的,小孩特别喜欢
乐高®经典创意大号积木盒
孩子非常喜欢,赶上活动价格最优惠。
D***萝
孩子喜欢,送给孩子的生日礼物,开发发散性思维
一***9
送人都送乐高,这款是新款,送来用人最合适啦
j***I